ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приятного аппетита! ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В оригинальном рецепте составные ингредиенты должны быть в равных пропорциях: 1/3 яйц, 1/3 сахара, 1/3 миндаля...
ИНГРЕДИЕНТЫ Приятного аппетита! ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Яичные белки взбить до устойчевых пиков примерно 3 мин. (при перевернутой миске яичные белки должны остаться на дне, а если стекают значит они не готовы)...
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приятного аппетита! ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Молоко и яйца должны быть комнатной температуры.
Яйца с сахаром нужно взбить до полного растворения сахара, масса должна посветлеть и увеличиться в объеме.
Сливочное масло надо растопить на водяной бане, в микроволновке или на сковороде, но огонь должен быть маленьким смотрите чтобы масло не горело...
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приятного аппетита! ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Сливочное масло, яйца и молоко должны быть комнатной температуры.