Найти в Дзене
Ваше величество салат "Цезарь" с курицей!
Салат Цезарь с хрустящими сухариками: Ингредиенты: Филе куриное — 200 г Листья салата — 20 шт. Помидор — 1 шт. Хлеб белый — 200 г Сыр твердый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 4 ст. л. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Рекомендуем подавать майонез для заправки отдельно, чтобы каждый мог добавить его в блюдо по своему вкусу...
5 лет назад
Рецепт "Шоколадносметанное желе"
Ингредиенты: сметанное желе: шоколадное желе: Приготовление: И спустя час десерт можно подавать к столу! В качестве украшений можно посыпать кусочками шоколада и лепесточками мяты. Теперь можно подавать к столу...
5 лет назад
Торт «Сметанник»
ИНГРЕДИЕНТЫ Сгущенное молоко 1 банка Сахар 100 г Пшеничная мука 8 столовых ложек Сливочное масло 100 г Сметана 20%-ная ½ кг Какао 1 столовая ложка Сода 1 чайная ложка Яйцо куриное 2 штуки ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с яйцами. Добавьте сгущенное молоко и взбейте. 2. Просейте муку, погасите соду уксусом и добавьте в тесто, тщательно перемешайте. 3. Готовое тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао, перемешайте. 4. Духовку разогрейте до 180 градусов...
5 лет назад
Превосходный Торт “Наполеон”
Существует множество вариантов приготовления этого торта - от быстрых, с использованием готового слоеного теста или выпечкой 4-5 не слоеных коржей, до длинных и скрупулезных - с собственноручной раскаткой домашнего слоеного теста. Я предлагаю золотую середину - этот рецепт не самый быстрый, но и не такой занудный, как это может показаться на первый взгляд. Я бы сказал, что он самый распространенный среди любителей "Наполеона". Итак, месье Наполеон, приступим! Ингредиенты : Тесто яйца 2 шт. сливочное масло 300 грамм пшеничная мука 800 грамм уксус 9% 4 ст...
5 лет назад
Рецепт «Десерт "Тирамису"»
Изысканный десерт теперь можно приготовить очень просто. Для сладкоежек и любителей клубничных десертов - рецепт тирамису в стакане! Описание приготовления: Для приготовления тирамису в стакане необязательно использовать дорогой сыр маскарпоне. Вполне достаточно взять сметану и жирные сливки. Я беру самую жирную сметану (можете смело брать домашнюю) и сливки 30 %. Из них я и готовлю крем. Ингредиенты: Сливки  — 80 Грамм Сметана  — 50 Грамм Клубника  — 20 Грамм Кофе заварной  — 200 Миллилитров...
5 лет назад
Торт "Медовик"
Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. Описание приготовления: Торт "Медовик" - это классика отечественного кондитерского дела, один из наиболее популярных тортов в России. Ввиду своей огромной популярности, торт приобрел массу вариаций и интерпретаций, разные кулинары готовят его по-разному. Однако опубликованный мной весьма простой рецепт торта "Медовик" - это классический рецепт этого замечательного торта...
5 лет назад
Напиток "Облепиховый чай"
Я использовала замороженную облепиху. Советую использовать именно облепиху, с другой ягодой будет совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Ингредиенты Приготовление...
5 лет назад
Напиток"Глинтвейн"
Что может быть лучшего как не Глинтвейн который согреет вас и ваших гостей долгими зимними вечерами. Помимо указанных в рецепте специй можно использовать анис, душистый перец, кардамон. Также, можно добавить мед, яблоко, изюм. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций...
5 лет назад
7 полезных завтраков на каждый день
И так начнем нашу правильную неделю: Понедельник. Яйца в любом виде Куриное яйцо содержит до 14% дневной нормы белка, большой запас необходимых аминокислот, без которых невозможно нормальное функционирование организма...
5 лет назад
Как приготовить панкейки?
Панкейки – это нечто среднее между оладушками и блинами. От оладьев они отличаются размером (как правило, они намного больше – где-то размером с блюдце), а от блинчиков – толщиной (пышные и мягкие, по консистенции больше похожи на бисквит). Я предлагаю приготовить панкейки дома на завтрак. Яйца с молоком взбиваем в пену. Затем добавляем сахар и ваниль и снова взбиваем. Затем постепенно добавляем муку и разрыхлитель, тщательно мешая. Тесто должно получиться достаточно густым и тягучим...
5 лет назад
Домашняя гранола. Пошаговый рецепт
Гранола хороша тем, что ее можно наготовить много, а потом целую неделю не думать о завтраке. Достаешь гранолу, поливаешь ее йогуртом, ягодами посыпаешь, и всё – завтрак готов. Красота! Готовить гранолу совсем не сложно. А для тех, кто не верит в это, специально даем пошаговый рецепт. Понадобится: Шаг первый. Овсянку, семечки, орехи и сушеные ягоды смешиваем в глубокой миске. Шаг второй. В отдельной миске смешиваем пару мед и растительное масло. Добавляем корицу по желанию. Шаг третий. Заливаем медовой заправкой сухую смесь и хорошо перемешиваем...
5 лет назад