Я и мои рецепты.
Здравствуйте, меня зовут Лидия, я повар-кондитер, сегодня хотелось бы поделиться с вами своими рецептами... Начну пожалуйста с первого. 1.Борщ. Ингредиенты говядина — 1000 г картофель — 5 шт. капуста белокочанная — 300 г свекла — 3 шт. морковь — 2 шт. лук репчатый — 4 шт. паста томатная — 30 г уксус — 5 мл чеснок — 3 зубчика лавровый лист — по вкусу черный перец — по вкусу зелень масло растительное соль — по вкусу сметана Способ приготовления 1. Мясо заливаем водой, варим 1,5 часа. Затем достаем его из бульона и нарезаем небольшими кусочками, кладем опять в бульон. 2. Мелко нарезаем лук, морковь натираем на средней терке и пассеруем на растительном масле...