Данный рецепт мне подсказала моя бабушка, он прост в приготовлении, вкус отменный.
Особенно приготовленный бабушкиными ручками.
Состав очень прост:
500 гр куриная грудка
Начну из далека, из-за океана. Мы любим писать о еде и питье. Делимся рецептами, любим праздновать хорошие события. Вот и я решил в своём репортаже поделиться своим взглядом на некоторые лучшие из пищевых культур, традиций. Выясним, какая кухня является фаворитам, да бы при планировании своей поездки, выбрать правильное направление. Поехали по топовым странам: США Как оказалось большинство популярных продуктов питания в этой стране происходят из какой-то другой страны. Картофель фри бельгийский или голландский, кусочек пиццы итальянский...
История о том, как я однажды прочитал рецепт в интернете и решил попробовать приготовить его. Дело было так. Сидел я, как обычно, в обеденный перерыв и читал в интернете для поднятия аппетита какую-то очередную публикацию о рецептах приготовления. С красочными картинками, заманчивым описанием, в общем всё как положено. И тут мне попалась на глаза интересная статья о диковинном способе приготовления жареных креветок с чесноком к пенному. В голове нарисовалась картина вечерней трапезы, от предвкушения моментально потекли слюнки...
В мире существует огромное количество всевозможных блюд, история которых сложилась удивительным образом. Трудно выделить что-то по настоящему особенное и удивительное, но всё же существует ряд продуктов, употребление которых покажется обычному человеку противоестественным или даже омерзительным. Чаще всего это относится к кухням регионального значения. Одно из таких блюд — "Кивиак", праздничный деликатес народов крайнего севера. Хочу предупредить, особо впечатлительным лучше воздержаться от прочтения данной статьи...
Сразу оговорюсь, этот способ приготовления не претендует на эксклюзивность, я всего лишь делюсь своим любимым блюдом, которое мне готовила бабушка по утрам на завтрак. Но попробовав однажды приготовить такую яичницу с помидорами вы уже навряд ли захотите готовить иначе. Рекомендую полностью соблюдать рецептуру и брать только натуральные продукты. Рецепт рассчитан на 2 порции, нам понадобятся такие ингредиенты: В рецепте будет несколько моментов, которые важны для достижения вкуса и возможно у вас не получится с первого раза...
История появления "говядины по-строгановски" обязана графу генерал-губернатору Малороссии Александру Григорьевичу Строганову. Историки сходятся во мнении, что блюдо было названо в его честь и впервые было создано его личным поваром Андре Дюпоном в 19-м веке. По одной из версий уже не молодой Строганов очень обожал говядину, но к старости уже не мог себе позволить её жевать. Изобретение нового способа приготовления позволило старику вновь наслаждаться любимым вкусом. Первое упоминание рецепта можно обнаружить в кулинарной книге "Подарок молодым хозяйкам" от 1871 года...
Вот что он мне поведал. Оказывается этот продукт в Китае изготавливают уже больше 15 веков, который считается великолепной и очень полезной приправой, слегка пикантной. По деревням ещё сохранились традиции производства, которые передаются по наследству. У каждого рода существуют свои секреты, по этому их составы отличаются. Не поверив я решил разобраться лично. Чарующая кухня, ее самобытность и разнообразность не оставят гурманов равнодушными. "Гэ-цуп" — частый гость на обеденном столе во многих рыбацких поселениях...
Истоки знаменитого яства. Наверняка многие знают, что салат "Оливье" назван в честь Люсьена Оливье — русского ресторатора французского происхождения, по совместительству изобретателя изысканного кушанья. Этот деликатес подавался изначально в московском трактире "Эрмитаж" во второй половине 19 века. В меню ресторана он именовался "Зимним", был фирменным блюдом заведения и его рецептура хранилась в строжайшем секрете, потому что приносила приличный доход заведению. К сожалению, авторский способ приготовления...