Найти в Дзене
Приглашаем посетить стенд АССОРТИ D103 на выставке Vendexpo 21-23 марта в Экспоцентре. На выставке будет представлено две разные комплектации готового решения кофепоинта Ассорти! сразу на стенде подберем оборудование и ингредиенты, сделаем расчет «под ключ» Вас ждут новые модели кофемашин Jetinno и конечно СКИДКИ на оборудование и ингредиенты для участников выставки! Угостим новинками какао Van Houten производства Швеция, Barry Callebaut. 1. VH-10 Классический вкус молочного шоколада для российского потребителя. Самый доступный по цене продукт, 13 % обезжиренного какао порошка. 2. VH-2 более темный горячий шоколад, что достигнуто за счет большего содержания шоколада, 34% обезжиренного какао порошка. 3. VH Less sugar содержит 20% сахара, в два раза меньше, чем в обычном продукте, рекомендуемая дозировка на порцию ~ на 25 % меньше, содержание обезжиренного какао порошка 24%. 4. VH Oat. вкус настоящего тёмного горячего шоколада, не содержит молочных продуктов, веганский продукт на овсяном молоке, содержит 19% обезжиренного какао порошка. 5. Vh Passion высокое содержание необезжиренного какао 33% позволяет достигать выдающейся густоты напитка (настоящий "горячий шоколад" в понимании российского потребителя) Рекомендуется как для кофемашин, так и для ручного приготовления. Договорится заранее о встрече можно по телефону 8 800 5006096 Увидимся на VerSous/ Vendexpo! Подробнее читайте на сайтах vanhovanhouten-cacao.ru assorti.ru jetinnopro.ru
2 года назад
Приглашаем на презентационный мастер-класс "Горячий шоколад Van Houten". Мероприятие будет проходить в 2х форматах онлайн и оффлайн на базе Академии Шоколада Барри Каллебаут. Регистрация на вебинар по ссылке forms.gle/...9ga Программа включает выступление коммерческого директора компании Barry Callebaut в России и СНГ Юрия Седнева, он расскажет о компании. Затем директор Академии Шоколада Юлия Иванова поделится знаниями о  иновационных видах шоколада и какие из них есть на рынке РФ. После чего Павел Стахеев, который отвечает за продажи какао в России, СНГ и Африке расскажет о бренде какао Van Houten и вместе с Техническим Директором компании Ассорти Александром Ситниковым продемонстрируют процесс приготовления различных напитков на основе какао Van Houten с помощью кофемашин китайского производителя Jetinno, представителем которого в РФ является торговый дом Ассорти. После этого трансляция онлайн будет закончена и мы перейдем к дегустации какао.
2 года назад
Перспективы сотрудничества с Китаем 🇨🇳 в вендинге отметил в интервью ААТ для европейского журнала Vending Report руководитель ГК Ассорти Валерий Иванников: надо отметить, что китайские производители сильно преуспели в разных сферах за последнее время. Изоляция России и вызванный этим дефицит оборудования и запасных частей стал катализатором процессов замещения западных поставщиков на рынке РФ. Это происходит во многих сферах и отраслях и кофейное и снековое оборудование для индустрии вендинга и других форматов самообслуживания не стало здесь исключением. Подробнее на сайте a.u.r.a.tilda.ws/...v-v
2 года назад