Найти в Дзене
Киш с мягким сыром и клюквой
Насыпьте муку в миску, добавьте холодное масло, нарезанное кубиками. Смешайте смесь в течение нескольких секунд, затем добавьте соль и сахар, и снова смешайте. Затем добавьте холодную воду. Если тесто немного прилипает, и вы видите в нем кусочки сливочного масла, то мешаем пока оно не расстает. Готовое таким образом тесто поставить в холодильник не менее 1 часа...
5 лет назад
Рождественский снежный коттедж
Прекрасный день. я бы хотел написать вам рецепт рождественского снежного домика немного по-другому. Это такая фаршированная крыша, которая делает зрелище, дети счастливы, и вы можете приступить к ней прямо сейчас. 🙂 Ингредиенты: 4 яйца 120 г сахарной муки 50 мл растопленного сливочного масла 50 мл молока 180 г полузасушливой муки половина разрыхлителя щепотка соли На крем: 300 г сметаны 250 мл сливок для взбивания 33% 1 шт заварной крем 2 столовые ложки рома Для украшения: 2 больших банана варенье кокосовое масло корица Приготовление: Сначала выпекаем корпус в форме для бутербродов...
5 лет назад
Ореховый шоколадный кубик
Шоколадные кубики принадлежат к нашим фаворитам на Рождество, но также подходят в качестве отличного десерта в течение года. Состав: 200 г шоколада 100 г грецких орехов молотых 100 г измельченных грецких орехов 100 г муки 1/2 ст. корицы 1/2 ст. гвоздики 250 г сливочного масла 6шт яйца 200 г сахарной пудры щепотка соли Для крема: 100 г абрикосового варенья 100 г кулинарного шоколада (шоколадная глазурь) Для украшения: грецкие орехи или сухофрукты Приготовление: Сначала мы берем шоколад, растворяем его на водяной бане и даем ему немного остыть...
5 лет назад
Коса из дрожжевого теста
Тем, кто любит все из дрожжевого теста, есть рецепт косы, который отлично подходит как для закуски, так и для утреннего кофе. Преимуществом является то, что вы выбираете начинку в соответствии с вашим текущим вкусом, и вы можете готовить ее каждый раз. Для закваски: 1 Дрожжи 1 чайная ложка сахара 250 мл молока На тесто: щепотка соли Желток 3шт Сахар 60гр Сливочное масло (растворить) 80гр Мука 500гр Приготовление: Готовим закваску-смешиваем молоко с дрожжами и сахаром, даем закваске взойти...
5 лет назад