5 лет назад
Александр Повар
2
подписчика
Добро пожаловать на кулинарный канал Александра Повара!…
Киш с мягким сыром и клюквой
Насыпьте муку в миску, добавьте холодное масло, нарезанное кубиками. Смешайте смесь в течение нескольких секунд, затем добавьте соль и сахар, и снова смешайте. Затем добавьте холодную воду. Если тесто немного прилипает, и вы видите в нем кусочки сливочного масла, то мешаем пока оно не расстает. Готовое таким образом тесто поставить в холодильник не менее 1 часа...
Рождественский снежный коттедж
Прекрасный день. я бы хотел написать вам рецепт рождественского снежного домика немного по-другому. Это такая фаршированная крыша, которая делает зрелище, дети счастливы, и вы можете приступить к ней прямо сейчас. 🙂 Ингредиенты: 4 яйца 120 г сахарной муки 50 мл растопленного сливочного масла 50 мл молока 180 г полузасушливой муки половина разрыхлителя щепотка соли На крем: 300 г сметаны 250 мл сливок для взбивания 33% 1 шт заварной крем 2 столовые ложки рома Для украшения: 2 больших банана варенье кокосовое масло корица Приготовление: Сначала выпекаем корпус в форме для бутербродов...
Ореховый шоколадный кубик
Шоколадные кубики принадлежат к нашим фаворитам на Рождество, но также подходят в качестве отличного десерта в течение года. Состав:
200 г шоколада
100 г грецких орехов молотых
100 г измельченных грецких орехов
100 г муки
1/2 ст. корицы
1/2 ст. гвоздики
250 г сливочного масла
6шт яйца
200 г сахарной пудры
щепотка соли Для крема:
100 г абрикосового варенья
100 г кулинарного шоколада (шоколадная глазурь)
Для украшения:
грецкие орехи или сухофрукты
Приготовление:
Сначала мы берем шоколад, растворяем его на водяной бане и даем ему немного остыть...
Коса из дрожжевого теста
Тем, кто любит все из дрожжевого теста, есть рецепт косы, который отлично подходит как для закуски, так и для утреннего кофе.
Преимуществом является то, что вы выбираете начинку в соответствии с вашим текущим вкусом, и вы можете готовить ее каждый раз. Для закваски:
1 Дрожжи
1 чайная ложка сахара
250 мл молока
На тесто:
щепотка соли
Желток 3шт
Сахар 60гр
Сливочное масло (растворить) 80гр
Мука 500гр
Приготовление:
Готовим закваску-смешиваем молоко с дрожжами и сахаром, даем закваске взойти...