Это мой второй бурбон,который я попробовал , в целом вроде бы и и норм ,дешевле Джека ,в Алкотеке (краснодарская алкосеть) вообще купил за 999 0 75 ,но Джек все же плвауснее будет
Увидел бутылку "Ипавая дама" и "Франкенстаут". Дизайн показался интересным ,повертел в руках и до поры до времени забыл . Но спустя может месяц разговорился с клиентом ,что он попробовал Франкенстаут и был удивлен качеством ,стаут оказался хорош ,несмотря на цену в 60р(В Краснодаре его в КБ по 60 р продают ). Очень мне его он рекомендовал ,говорит что всех друзей уже подсадил на него ,Я заинтересовался и решил взять ...
Так случилось что я работаю во время карантина. Работаю в сети алкомаркетов и многие сейчас скажут - но это же не товары первой необходимости и отчасти будут правы,но с небольшой оговоркой - магазин зарегистрирован как продовольственный,что помогло избежать закрытия оного и,вуаля - у меня ничего не изменилось во время карантина!
Как только услышал о карантине - сразу же закупились всем необходимым.чтобы по минимуму выходить из дома,так как с женой считаем что это все серьезно а не выдумки пендосов))...
Страна: Филиппины Производитель: Bleeding Heart Rum Company Категория: промышленный ром Особенность: без холодной фильтрации Выдержка: 7 лет, в бочках из-под бурбона Крепость: 40%об. Цвет: насыщенный янтарный Аромат: выразительный и насыщенный, с преобладанием нот цукатов- цитрусовых, ананаса, банана, манго, папайи, а также с оттенками карамели, специй и черного шоколада Вкус: сложный, полнотелый, сладковатый, со слегка маслянистой текстурой, нотами какао и корицы, дымного дуба, шоколада и миндаля...
Минту – финский ликер на основе перечной мяты. Изготавливается в городе Турку, но производство принадлежит французской компании Pernod Ricard. Это настоящий северный алкоголь: крепкий (от 35%), серебряно-прозрачный, как жидкий лед, в стильной и строгой бутылке. Вкус напитка тоже не дает забыть о стране происхождения: ликер настолько мятный, что кажется ледяным. Несмотря на высокую крепость, Минту пьется легко, спирт практически не чувствуется.
История ликера началась в 1986 году, когда американцам пришла в голову идея нового алкогольного напитка...
Прошло больше шестидесяти лет с тех пор, как в Мексике появился коктейль Маргарита. Теперь его готовят во всех уголках Земли. Благодаря простому составу и отменному вкусу этот коктейль считается одним из популярнейших в мире. Историческая справка. Считается, что алкогольный коктейль Маргарита появился в 1936-1948 гг. в одном из баров Южной Америки. Установить точное место и автора рецепта не удалось. Версия о мексиканском происхождении напитка базируется лишь на том факте, что входящая в состав Маргариты текила наиболее распространена именно в Мексике...
Необычная церковь в ЮАР, где разрешено пить спиртное Новая церковь в городе Йоханнесбург в ЮАР стала первой, где не просто поощряется распитие алкогольных напитков, а это является официальным девизом церкви...
Страна: Германия Производитель: Mast-Jagermeister SE Тип напитка: Биттер, аперитив, дижестив Крепость: 35 % об. Выдержка: 12 месяцев в дубовой бочке Состав: спиртовой настой 56 ароматных трав, большая часть из которых держится в секрете, точно входят в состав женьшень; южно-азиатский имбирь; кора красного сандалового дерева из Восточной Индии; черника; кориандр; шафран; анис; цедра цитрусовых; мята; корень ревеня; семена мака; корень горечавки; цейлонская корица; горькие апельсины-померанцы из...
Крепость: 46% об. Категория: Олд Том (для создания категории Олд Том в джин добавляют карамелизированный тростниковый сахар «Демерара» как для цвета, так и для сладковатого вкуса) Состав: 19 трав и ботаникалов, держащихся в секрете Выдержка: 3-4 месяца в дубовой бочке Особенность: перегонка в медном Шарантском аламбике (перегонном кубе) Цвет: янтарный Аромат: сразу ощущаются ноты можжевельника, апельсиновой цедры и кардамона, затем проявляются более цветочные и растительные нюансы- жасмина и жимолости, а также нотки фенхеля, тмина и кофе...
Страна: Франция Регион: Коньяк Производитель: Maison Ferrand , «Château de Bonbonnet» Крепость: 45,2 % об. Категория: выдержанный джин Состав: 22 трав и ботаникалов, держащихся в секрете. Выдержка: комбинированная, 5 месяцев, в бочках из различных пород древесины: акации, тутовника, черешни, каштана и бочках из-под коньяка и пино де шаранта. Особенность: перегонка в медном Шарантском...