Найти тему
Статьи
"Пушистые" шоколадные блинчики
Удивительные шоколадные блинчики! Они нежные и пышнейшие. Я люблю отрывать кусок за куском прямо со сковороды. Каждый раз, когда начинаю жарить их, во всем доме пахнет шоколадом, и все идут на кухню. Время приготовления: 15 минут Время жарки: 30 минут Количество порций: примерно 10 штук, диаметр 22 см. ингредиенты: Начинки для блинов: • джемы или фрукты - бананы, ягоды, абрикосы, клубника • йогурт и ванильный сыр • сыр для блинов Положите сливочное масло в кастрюлю и растопите. Добавьте измельченный шоколад и молоко и перемешивайте, пока шоколад не растворится...
5 лет назад
Овсяные блинчики
Нежные овсяные блины с очень интересным вкусом и текстурой. Это блины без яиц. Блины идеальны для людей, придерживающихся диеты без пшеницы, а также для всех, кто любит разнообразную диету и новые интересные вкусы. Время подготовки: 50 минут Время жарки: 30 минут Количество порций: примерно 24 штуки, диаметр 15 см. ингредиенты: Приготовление: Положите все ингредиенты для блинов в миску. Смешайте все в течение 2 минут до получения однородной массы. Если вы используете сливочное масло - сначала растворите его в микроволновке или в маленькой кастрюле...
5 лет назад
Яйца всмятку
Как вы готовите яйца, чтобы они каждый раз получались мягкими? Смотрите мой проверенный способ для идеальных всмятку яиц. Яйца с жидким яичным желтком и готовым белком - идеальный, здоровый завтрак для всех. Важно, чтобы яйца были максимально свежими, имели комнатную температуру перед приготовлением и были приготовлены по размеру. Так как маленькие, будут готовые гораздо быстрее, чем большие. Время приготовления: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Количество порций: столько же, сколько яиц. Калорийность...
5 лет назад
Яичница-болтунья с лисичками
Вкусно и очень легко приготовить яичницу с лисичками(можно использовать друге грибы). Мой рецепт проверен, и яичница-болтунья прекрасна и без лишних компонентов. Следуйте рецепту, и вы сделаете замечательный и очень сытный завтрак. Время приготовления: 20 минут Время жарки: 10 минут Время жарки яичницы-болтуньи: 5 минут Количество порций: 490 грамм яичницы Калорийность ккал: 185 в 100 г яичницы ингредиенты: Стакан имеет емкость 250 мл. Из указанного количества ингредиентов должно быть получено не менее 490 граммов яичницы-болтуньи...
622 читали · 5 лет назад
Манная крупа
Домашняя манная каша с молоком! Это фантастическая идея для вкусного, легкого и полезного завтрака. Сам рецепт очень прост и запоминается. Манная крупа очень разносторонняя и очень вкусная. Время приготовления: 5 минут Время приготовления каши: 5 минут Порции: примерно 400 мл - 2 большие порции Калорийность ккал: 120 в 100 мл каши ингредиенты: Калории рассчитывали, используя жирное молоко и домашний ванильный сахар, но без каких-либо вкусовых добавок, таких как фрукты, сиропы или варенье. Для приготовления домашней каши я всегда выбираю жирное молоко...
5 лет назад
Сельдь в сливках
Сельдь в сливках - очень вкусное и очень простое блюдо. Рецепт селедки в сливках нужно выучить. Мы готовим его не только в канун Рождества, но и в других особых случаях и семейных торжествах. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 1300 грамм. Калорийность ккал: 150 в 100 г ингредиенты: Овощи / фрукты были взвешены перед очисткой / приготовлением. Калории были рассчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Так что это приблизительное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал...
5 лет назад
Жареное яйцо в перце
Яичница в перце - отличная идея для завтрака. Это очень простой и быстрый рецепт еды, которая не только выглядит красиво, но и имеет прекрасный вкус. Время приготовления: 5 минут Время жарки: 8 минут Количество порций: 3 яйца в перце Калорийность ккал: 100 в 1 яйце в перце ингредиенты: Яичница - является самым простым завтраком из яиц. Чтобы жареное яйцо выглядело более особенным и стало вкуснее, его можно жарить в свежим перцем. Это очень простой и очень быстрый завтрак, который я рекомендую не только в выходные...
5 лет назад