Найти тему
Статьи
13 сиропов для пропитки бисквита- ваши торты будут непревзойденными!
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться. 1. Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная «Финляндия» прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) — 50 г, -Повидло домашнее грушевое — 2 ст.л., -Вода кипяченая холодная — 250 мл. Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит. 2. Сироп для пропитки бисквитов -Сахар — 5 ст. ложек -Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст...
5 лет назад
Самый вкусный творожный Наполеон — просто бомба
Ингредиенты на форму 20,5 см: Тесто: Сахар — 170 г Сливочное масло — 100 г Творог — 400 г Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 10 г Ванильный сахар — 8 г Мука — 500 г Для крема: Молоко — 1,5 л Сахар — 240 г Яйца — 6 шт. Сливочное масло — 300 г Ванильный сахар — 12 г Мука — 4,5 ст. л. с горкой Крахмал — 3 ст. л. Приготовление: 1. В миску высыпать творог (крупнозернистый перетереть через сито), добавить ванильный сахар, сахар, яйца и добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло. Размять массу руками, чтобы масло разошлось по всей массе...
5 лет назад