Найти в Дзене
Пончики из творога
Сегодня в меню будут обалденные пончики из творога! Вот, что понадобится,чтобы сделать наши пончики. Перечислим ингредиенты: Взбиваем яйца с сахаром. Выкладываем в миску творог, добавляем к нему яичную смесь, соду, гашенную лимонным соком, муку и щепотку соли. Быстро и тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной консистенции. Тесто получается липким. Нужно смазать руки растительным маслом...
4 года назад
Рецепты вкусного завтрака
Несколько простых рецептов для вкусного завтрака. Перевернутая яичница Ингредиенты: Приготовление: __________________________________________________________________________________________ Оладья Ингредиенты: Приготовление: __________________________________________________________________________________________...
5 лет назад
Рулет из свинины с красным луком
Вот это вкуснятина! Ингредиенты: Свиная шея 3,5 кг. Оливковое масло 120 мл. Шпинат 180г. Красный лук 7 шт. Белый хлеб 1 шт. Соль Также понадобится жгут или пищевая нить Приготовление: Не самое...
5 лет назад
Цыпленок тапака
Очень классное блюдо! Ингредиенты: Приготовление Вот и готов наш цыплёнок тапака! Всем приятного аппетита!
5 лет назад
Мусс с грушей и замороженными ягодами
Десертик! Ингредиенты для мусса: Для груши в карамели: Приготовление: Замороженные ягоды посыпать сахаром и оставить размораживаться. Затем перемешать. Для мусса желтки и сахар взбить венчиком. Влить вино и перемешать. Поставить миску с кремом на водяную баню. Постоянно помешивать, доведя до однородной густой консистенции. Мусс готов! Принимаемся за грушу...
5 лет назад
Тар-тар из лосося
Рыбка...ммм)) Ингредиенты: Приготовление: Разрубить хвост лосося пополам, прорезав со стороны брюшка, очистить от костей, снять кожу. Нарезать филе на маленькие кубики. Добавить к рыбе горчицу. Порубить туда красный лук и половинку авокадо. Полить соевым соусом и оливковым маслом...
5 лет назад
Домашняя тушенка по-сибирски
Честно вкусно! Ингредиенты: Приготовление: Голень обвалять в муке с двух сторон и обжарить в масле на сковороде. Положить обжаренное мясо в форму для запекания, добавив лавровый лист, сушеные грибы, черный горошек, целые зубчики чеснока, крупные куски лука. Добавить к мясу соусы: сливочный хрен и ягодный. Накрыть блюдо пергаментом, а затем закрыть фольгой, плотно прижимая края к форме, чтобы мясо как следует пропеклось...
5 лет назад