Найти в Дзене
Рулет без выпечки
По данному рецепту получается очень вкусный рулет, который не нужно выпекать в духовке. Готовится он просто и легко! Ингредиенты для «Рулет без выпечки»: Время приготовления: 10 минут Количество порций: 1 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 1977.1 ккал белки 23.62 г жиры 123.2 г углеводы 203.67 г 100 г блюда ккал 395.42 ккал белки 4.72 г жиры 24.64 г углеводы 40.73 г Рецепт «Рулет без выпечки»: 1. В миску выложите измельченное печенье, добавьте какао, перемешайте...
5 лет назад
Алена Водонаева - новая Ксения Собчак?
Чем ближе Алена Водонаева подбирается к своему 40-летию, тем чаще задумывается, чем удивлять публику. Карьера эскортограмщицы имеет свои возрастные пределы. Дама, неприятная во всех отношениях Найти мужа, который стал бы обеспечивать семью, не получается. Алене все больше попадаются молодые мужчины, которые сами пытаются жить за ее счет. Алена ведь неплохо зарабатывает. Открыла салон красоты на Новом Арбате, утверждает, что прибыль неплохая. Во многом Алена следует алгоритму, выработанному Ксенией Собчак...
5 лет назад
Я больше не мою жирные сковородки после приготовления мяса, рыбы и курицы. Теперь они всегда остаются чистыми
Ненавижу отмывать сковородки после приготовления мясных и рыбных блюд. Особенно, если сковорода старая и мясо (котлеты, рыба) к ней пригарает. Или если мыть не сразу после готовки, а спустя какое-то время. А еще жир. Губка после мытья жирных сковородок обычно сразу приходит в негодность. Не говоря уже о том, что потом долго приходится отмывать раковину и руки. Но недавно я наткнулась в интернете на одно интересное видео. А именно - как жарить мясо на скородке так, чтобы она оставалась чистой. Все гениальное - просто...
5 лет назад
7 главных антитрендов в макияже на зиму 2020
Пора признать, что матовая помада и широкие яркие брови в наступающем году будут неактуальны. И не только они. На пороге – зима 2020, которая диктует новые тренды в макияже. «Экспресс газета» уже рассказывала, какой мейк наиболее актуален осенью 2019 года – зимой 2020-го. Сегодня поговорим о том, какие тенденции уходят в прошлое. Нарощенные ресницы Не лучшее решение  – слишком объемные ресницы, с крутым завитком, подчеркнуто не похожие на натуральные. Да, это практично и может выглядеть довольно мило, если мастер сработал аккуратно и сохранил естественный вид ресниц...
5 лет назад
Антитренды в одежде 2020
Сегодня мы расскажем вам все об антитрендах 2020 года в одежде. Каждый сезон появляются не только модные новинки, но и вещи, которые устарели и могут с легкостью испортить даже самый продуманный образ. Из этой статьи вы узнаете, что вышло из моды, и от чего стоит полностью отказаться в новом году. ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА Осенью и зимой 2020 года большой популярностью будет пользоваться удобная верхняя одежда с минимальным количеством элементов декора. Главными антитрендами этого сезона станут: Дизайнеры...
5082 читали · 5 лет назад
Безе (меренги)
Трудно найти хозяйку, которая была бы незнакома с безе. Но мало кто решается приготовить это сладкое лакомство из взбитых белков, а ведь безе готовится очень просто. Безе, приготовленное на водяной бане, называют швейцарской меренгой. Продукты Белки яичный - 4 шт. Сахар - 200 г Кислота лимонная - 1 щепотка Чтобы приготовить безе из яичных белков, подготавливаем ингредиенты. Как приготовить безе (швейцарские меренги): Смешиваем лимонную кислоту с сахаром и высыпаем в белки. Взбиваем миксером 15 секунд...
5 лет назад
Овощной суп с сырными шариками
Легкий овощной суп, который варится на курином бульоне. Очень нежные сырные шарики делают суп не только очень вкусным, но и сытным. Продукты Куриный окорочок - 1 шт. Картофель - 1 шт. (60 г) Перец болгарский - 0,5 шт. (40 г) Морковь - 1 шт. (60 г) Лук репчатый - 1 шт. (60 г) Сыр твердый - 60 г Масло сливочное - 40 г Яйцо - 1 шт. Мука - 3 ст. ложки Приправа - 0,5 ч. ложки Соль - 0,5 ст. ложки Масло растительное - 1 ст. ложка Укроп свежий - 5-10 г Вода - 1,5 Для приготовления бульона куриный окорочок в кастрюле залить 1,5 л воды, довести до кипения, убавить огонь и варить 40 минут...
5 лет назад
Сырный суп с фрикадельками и сухариками
Продукты Филе куриное - 1 шт. (200 г) Сыр плавленый сливочный - 90 г Картофель (небольшой) - 3-4 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо (маленькое) - 1 шт. Хлеб - 100 г Масло растительное - для смазывания сухариков Соль - по вкусу Приправа для курицы - 1 ч. ложка Вода - 1,5 л Подготовить продукты для сырного супа. Приготовить фарш. Куриную грудку измельчить в фарш в блендере или пропустить через мясорубку. Лук очистить, крупно нарезать и тоже измельчить удобным способом: в блендере или с помощью мясорубки...
5 лет назад
Шиш-таук (куриные шашлычки)
Шиш-таук - блюдо ливанской кухни, шашлык из курицы, маринованной с луком, лимонным соком и пряностями. Сочные куриные шашлычки получаются нежными по вкусу, тающими во рту. Продукты (на 3 порции) Филе куриное - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сок лимона - 2 ст. л. Масло растительное - 50 мл Соль - 0,5 ч. л. Тимьян сушеный - 0,5 ч. л. Сумах - 0,5 ч. л. Корица молотая - 2 щепотки Перец черный молотый - 3 щепотки Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч. л. Петрушка свежая - 0,5 пучка Чтобы приготовить шиш-таук - ливанские куриные шашлычки, заранее подготовьте все ингредиенты...
5 лет назад
Медовый торт со сметанным кремом
Медовый торт со сметанным кремом украсит собой праздничный стол или домашнее чаепитие. Торт получается очень вкусным, в меру влажным и пористым. Удивительно, что, используя совершенно простые продукты, вы легко приготовите этот любимый многими торт. Яркий карамельный вкус и аромат этого лакомства точно никого не оставят равнодушным! Продукты (на 10 порций) Для теста: Мука пшеничная – 300-400 г Сахар – 330 г Сода – 2 ч. л. Яйца – 3 шт. Масло сливочное – 50 г Мед – 2 ст. л. *Для крема: Сметана 30-40%...
5 лет назад
Куриный жульен с грибами
Очень вкусная горячая закуска - куриный жюльен с грибами. Это рецепт жюльена из куриного филе и шампиньонов в сметанном соусе. Можно приготовить это блюдо не только в кокотницах, но и в керамических горшочках. Продукты (на 4 порции) Куриное филе — 500 г Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1-2 шт. Сыр — 200 г Сметана — 300-350 г Мука - 1-2 ст. л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Масло растительное — для жарки Подготовить продукты. Если грибы замороженные, разморозить их заранее. Как приготовить куриный жульен с грибами: Куриное филе залить водой, довести до кипения...
5 лет назад
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски Рецепт хачапури с сыром и яйцом по-аджарски. У этого грузинского блюда множество разновидностей, и одна из самых интересных – аджарский хачапури – лодочка с сыром и яйцом. Продукты (на 4 порции) мука - 2стакана кефир - 200 г сода - 1 ч.л .соль - 3 щепотки дрожжи - 2,5 чайных ложек *начинка:яйца - 4 шт. сыр сулугуни или адыгейский - грамм 400 масло сливочное - 60 г Как приготовить хачапури по-аджарски: Даете тесту настоятся полчаса, потом переминаете его и ещё на полчаса. Потом...
5 лет назад