Найти в Дзене
Рождественский кантучини
Итальянцы изобрели их, чтобы потягивать красное вино. И они сделали хорошо. Usually Они обычно пьют сладкое вино по имени Вин Санто. В конце концов, мы все еще делаем вино на Рождество, я предпочитаю красное и довольно сладкое, поэтому я приготовил эти кантуччини для глинтвейна - идеально для длинных зимних вечеров. Домом этого печенья является Тоскана, но они известны во всем мире. Итальянские блюда подаются между десертом и кофе. А если вы не хотите выпить вина, не стесняйтесь выпить кофе или чай...
5 лет назад
Главная Рождественский ликер
Мой ежегодный старт рождественских приготовлений - будь то приготовление пищи, выпечка, уборка или украшение - всегда связан с яичным ликером Я выпью каплю домашнего ликера, и внезапно получу правильную сладкую и ароматную атмосферу Рождества, которую я люблю больше всего во всех этих приготовлениях Конечно, я не имею в виду пить целую бутылку, чтобы сидеть … и нет, даже не половину… Короче, просто немного… просто запах будет стимулировать и сразу поднимать настроение - это очень затягивает! В первый раз, когда я увидел, как ликер готовит мой крестный отец Вьерка - я вижу это как вчера :) ...
5 лет назад
Советы для традиционных рождественских столов
Все мы любим вспоминать Рождество нашего детства ... моя бабушка и дедушка, мои тети и дяди, мой двоюродный брат и замечательный праздничный стол, накрытый прекрасным ароматом, и мы горели нетерпением ... Не столько за деликатесы, сколько за позднее открытие подарков. Тем не менее, сетборд всегда принадлежал всему этому и принадлежит сегодня, без него его бы не было вообще! Сегодня мы смотрим на все по-другому. Мы уже матери, тети, бабушки или просто любящие женщины, которые просто хотят порадовать своих близких на Рождество...
5 лет назад
Рождественский сноуборд
Желаю хорошего дня, я бы хотел написать рецепт на Рождество снежного коттеджа немного по-другому. Это такая мягкая крыша, которая порадует детей, и вы сможете сразу же попасть в нее. Автор рецепта:  Моника Ходанова * ингредиенты: Корпус: 4 яйца, 120 гр сахарной муки, 50 мл топленого масла, 50 мл молока, 180 гр муки грубого помола, половина разрыхлитель щепотка соли Для крема: 300 гр сметаны, 250 мл взбитых сливок 33% 1 шт. Пудинг без приготовления кокосовое 2 столовые...
5 лет назад