На нашем канале ты сможешь найти вкусные рецепты, безглютеновые блюда и их приготовление, информацию о продуктах и блюдах (БЖУ, нутриенты и калорийность), а на нашем сайте ты найдешь информацию о контроле веса, калькуляторы суточной нормы калорий и уварки/ужарки блюд, таблицы калорийности продуктов.
1. В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук. Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем. Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу. Добавляем йогурт. Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.
2. Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.
Вливаем в сковороду яичную смесь. Ждем, пока яйца схватятся.
Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.
3. Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром...
2 баночки тунца в собственном соку — 220 гр. (можно заменить на другую рыбу/крабовые палочки/куру/колбасу)
4 яйца
сыр — 50 гр.
1 свежий огурец — 80 гр.
1/2 красной луковицы — 30 гр.
зелень
—Для заправки:
сметана 15%
горчица — 1/10 часть от сметаны
специи
Способ приготовления:
-Лаваш нарезать по форме тарелки
-Яйца отварить
-Сыр, огурец и яйца (отдельно белки и желтки) натереть на тёрке
-Лук и зелень мелко порезать
-Тунец размять вилкой
Собираем торт:
-Лаваш соус тунец+огурец лаваш соус белки+красный...