Найти в Дзене
Шоколадные кексы
Состав Кексы: 120 грамм мягкого сливочного масла 2 яйца 250 грамм простой муки 170 грамм сахарной пудры 35 грамм какао голландского типа 1/2 чайной ложки разрыхлителя 120 мл сладких сливок 2 ч ложки ванильного экстракта 150 грамм шоколада для приготовления пищи Шоколадный крем: 115 грамм шоколада 200 мл сладких сливок Приготовление: Просеиваем муку с разрыхлителем и какао в миску. В миксере взбиваем сливочное масло с сахаром. Над паром растапливаем шоколад, а затем даём ему немного остыть. Взбиваем яйца в масло...
5 лет назад
Домашний пшеничный хлеб
Зачем покупать хлеб в магазине, когда Вы сами можете легко и быстро испечь дома и он будет вкуснее и лучше покупного? Ингредиенты: 300 грамм ржаной муки 200 грамм пшеничной муки 350 мл воды 12 грамм соли 3 грамма тмина 12 грамм уксуса 25 грамм дрожжей Приготовление: В миску кухонного комбайна добавляем все сухие ингредиенты (часть муки оставляем для дальнейшей обработки) и перемешать плоской насадкой. Затем постепенно добавляем воду, уксус и готовую дрожжевую смесь. После соединения всех ингредиентов заменяем плоский венчик на крюк для теста и продолжаем перемешивать на скорости 2...
5 лет назад
Медовые шарики
Для теста: 500 грамм муки 2 яйца 2 чайные ложки соды 60 грамм топленого масла 4 столовые ложки мёда 200 грамм сахарной муки щепотка соли Для крема: 1 банка карамельного сгущенного молока 250 грамм размягченного масла Для внешнего вида: Горсть грецких орехов Приготовление: Выливаем растопленное масло в большую миску, добавляем мед, если он осахаривается, также растворяем его. Добавляем сахар, яйца и перемешайте всё это. Затем добавляем муку, смешанную с содой и щепотку соли, чтобы получилось тесто...
5 лет назад
Рождественнский домик
1 целая палочка корицы Процесс приготовления: Сначала запечь корпус нашего дома. Мой, по размерам = 30 х 8 см Взбить яйца с сахаром в пену, постепенно добавлять масло и молоко. Смешиваем муку, разрыхлитель и соль вручную. Выпекаем при температуре 170 ° С, около 30 минут. В процессе выпекания проверяем, запекается ли он изнутри, в середине. Приготовление крема: Взбиваем сливки, пудинг и ром до однородной массы. Разрезаем запеченный корпус. Протыкаем зубочисткой или чем-то подобным, в нижней части...
5 лет назад