Загруженность ночи зависит от многих факторов:
- от времени года: чем теплее, тем многолюднее,
- от дня недели: пятница и суббота, конечно, самые загруженные,
- от расположения ресторана.
Проработав год и три месяца (к концу 2011 года), я решила проситься на фул-тайм. Это работники постоянного штата, у них нормированное количество рабочих часов в месяц, т.е. их никогда не отправят домой пораньше. За фул-тайм к зарплате идет прибавка. Смена всегда ровно 8,5 часов (полчаса - это те самые два оплачиваемых 15-ти минутных перерыва)...
Вообще изначально обучали на 3 позиции: зал, картошка и второй номер (это человек, который стоит рядом с кассиром и собирает заказы) либо кухня. У меня был первый вариант. Картошка, по моему мнению, шикарная смена. Особо ни с кем не контактируешь, кроме горяченного фритюра. Посматриваешь периодически в зал, и, отталкиваясь от величины очереди, жаришь необходимое количество картохи...
аждый день по 2-3 материала реально?
Ладно если издательство или портал, разделение труда — один за инфоповоды, другой за картинки и т.д. Писать каждый день по 2 или 3 статьи — это можно свихнуться 🤪, подумаете вы.
И будете не правы, для этого нужно 2 часа интенсивной работы. Вообще стоит задача тратить времени поменьше, а денег 💰 получать по-больше...
Утро добрым не бывает. Поднимите мне веки. Кофе — это не напиток, а средство передвижения. Это про вас? Но люди же как-то высыпаются, просыпаются полными сил и в хорошем расположении духа — давайте перенимать их опыт...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала