Найти в Дзене
Салянка "Русская осень" с тыквой и соевым соусом
Ингредеенты: Солянка – это очень разное блюдо, нет абсолютно правильного рецепта или неправильного. Бывают солянки: грибные, рыбные, мясные.  Мясную солянку можно готовить с различными ингредиентами, добавлять любые колбасные изделия,...
5 лет назад
Тортильони с соусом «аматричиана»
ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 порции Приготовление : Всем Bon appetit!!! Подписываетесь на канал и не забудьте поставить лайк!!! С нами вы будите в тренде мировой кулинарии.
5 лет назад
Буженина "По-французки" - это блюдо украсит любой стол
Буженина По-французски готовиться из цельного, крупного куска свиной шеи, промаринованного с чесноком и специями не менее 3 х часов, а затем запеченного в духовке целиком. Приготовление : Берем кусок свиной шеи умеренной жирности тщательно промоем и обсушим...
5 лет назад
5 Лучших детокс напитков после Новогодних праздников со всего мира
Тихоокеанский лимонный напиток с медом и корицей для разгрузочных дней : Корица крайне полезна для желудочно-кишечного тракта. Она улучшает пищеварение, способствует улучшению аппетита и оказывает укрепляющий эффект на желудок. В медицине корицу применяют для стимуляции, придания тонуса организму. Приготовление: Австралийский напиток из имбиря и яблок для поддержания иммунитета: Имбирь-это диетический продукт, он содержит всего 80 Ккал на 100 грамм. Для системы пищеварения – он помогает пище легче усваиваться, нормализует выделение желудочного сока, препятствует несварению желудка...
5 лет назад
"Шуба по-царски с семгой и икрой "
Сметана - 150 гр Приготовление 1. Картофель и свеклу отварить. 2. Авокадо нарежьте кубиками и обильно полейте соком одного лимона. 3. Приготовьте заправку к салату: смешайте майонез и сметану(можно добавить немного рассола из под соленых огурцов для пикантности) . 4. Салат выкладываем в глубокую салатницу слоями : 1 слой - натереть на терке отварной картофель, промазать заправкой 2 слой - нарезанная кубиками семга,...
5 лет назад
5 Лучших горячих закусок со всего света
Тарталетки с грибами и куриным филе по "По-Французски" Это простое блюдо часто встречается на Новогодних столах французов. Ингредиенты Приготовление: Грибы нарезать мелким кубиком, лук крошкой, курицу кубиком 0,3-0,4 см. На раскаленной сковороде обжарить лук и грибы, курицу обжарить отдельно до готовности . Смешать ингредиенты , добавьте специи . Натрите сыр на мелкой терке. Выложите в середину каждой тарталетки немного натертого сыра. Затем выложите смесь подготовленных ингредиентов и посыпьте еще раз сыром...
133 читали · 5 лет назад
Рецепт шашлыка который вы еще не пробывали !!!
Шашлык с голубым пажитником для Новогоднего стола Для начала расскажу немного что такое голубой пажитник. Это уникальная и одновременно очень популярная специя в странах Средиземноморья. Один из основных ингредиентов смесей специй народов Кавказа. Все части растений имеют сильный аромат. Листья, высушенные и истолчённые в порошок, применяют для придания аромата и окраски зелёному сыру. Плоды и соцветия, высушенные и истолчённые в порошок, применяют как приправу (уцхо-сунели) и для изготовления бастурмы и других видов вяленого мяса...
109 читали · 5 лет назад
5 Лучших холодных закусок со всего мира
Фаршированные яйца "Фуршет по-Французски" Фаршированные яйца - чудесная идея для праздничного стола. Их удобно брать руками, они красочно выглядят и нравятся практически всем. Яйцо куриное — 6 шт Время приготовления: 20 минут Количество порций: 4 Приготовление: 1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. 2. Разрезать пополам и извлечь желтки. 3. Грибы и лук мелко порубить, и обжарить на сливочном или подсолнечном масле. 4.В процессе добавить специи Соединить желтки, лук и грибы, соевый соус и майонез...
2680 читали · 5 лет назад