Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см. Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски. Готовим соус. Для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Отставляем соус в сторону. Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку. Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом...
А сегодня хочу поделиться еще одним горяченьким - Мясной рулет с грушами и сыром, в принципе в начинку можете добавить чернослив, курагу, грецкие орешки, но сочный элемент в виде фрукта очень здесь уместен, тем более, что груши в нашей семье любят все...
Друзья, если вам нужно приготовить вкусный, сытный, оригинальный суп без хлопот и сложных продуктов, тогда вам точно стоит приготовить этот наивкуснейший Сырный суп! Как может быть такой простой суп таким...
50 гр сыра пармезан (на худой конец любой твердый сыр)
200 мл. сливок 20%
3 желтка
3 зубчика чеснока
пучок зелени
соль-перец по вкусу
Приготовление: Спагетти отвариваем в соленой воде до состояния «аль денте», то есть не доготавливаем на 1 -2 минуты от того времени, которое указано на упаковке. Подготовим заранее соус, чтобы успеть его положить в горячие, только что приготовленные спагетти. Так наши желтки уварятся в них. Соединяем в миске сливки, сырые желтки, тертый пармезан, перец и слегка подсаливаем, перемешиваем вилкой...
Хычины - национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. Или просто очень вкусные лепёшки! Так хотелось их сразу скушать, поэтому фото на скорую руку.
Для приготовления теста вам понадобится:
250 мл кефира
1/2 ч...