Найти в Дзене
Идеальный пышный бисквит для тортов!
Ингредиенты : Яйца - 5 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Ванилин (по желанию) Приготовление : Вклюяаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксер, сразу добавляем туда сахар, ванилин. Взбиваем максимальной мощностью 5-10минут (может понадобится больше времени, взасимости от миксера). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза, становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаточкой) перемешиваем сверху вниз. Низ вотры застрелить бумагой, смазать всю ( и низ и бока маслом)...
148 читали · 5 лет назад
Печёночный торт
Ингредиенты : Печень - 1 кг (любой) Лук - 1 шт Яйца - 3 шт Молоко - 200 мл Морковь - 2 шт Майонез - 3 ст ложки Укром - 1 пучек Соль по вкусу Чеснок - 3 зупчика Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным! Приготовления: Печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем все остальные ингредиенты. Все чательно перемешиваем. Если масса получилось жидкой добавьте...
5 лет назад
Беляши на очень вкусно заварном тесте
Это чудесное тесто готовится безопасным способом Ингредиенты: 3 ст. ложки муки. 3 ст. ложки масла растительного. 1 ст. ложка сахара. Приготовление: 1.Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. 2. Добавляем ещё один стакан...
115 читали · 5 лет назад
Самые простые и очень вкусные дрожжевые пирожки
1. Налили в миску теплую воду из под крана, добавили соль и дрожжи, перемешали. Подождали пока дрожжи растворились. 2. В миску с теплой водой и дрожжами налили 3-4 ст. ложки растительного масла, перемешали, добавили муку (извините, не могу точно сказать сколько добавляла), насыпали 3 стакана муки в миску, перемешали, а затем, выложили тесто на доску с мукой, замешали руками, подсыпая понемногу муку. Тесто месить минут 3-5. Готовое тесто мягкое, слегка липнущее. 3. очень важный момент: готовое тесто я стала бросать на поверхность, на которой месила тесто, в моем случае на большую доску...
391 читали · 5 лет назад
Маффины на кефире со смородиной "Чудо-ягода"
1. Приготовление наших маффинов на кефире начинается с подготовки мала (маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте. 2.Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавляйте муку. 3. Ягоды смородини переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто для наших маффинов на кефире. 4.Перемешайте ложной или силиконовой лопаткой...
5 лет назад