Найти в Дзене
Пожарские котлеты
Румяная корочка снаружи и нежное куриное филе внутри – один только вид этих соблазнительных котлеток намекает на настоящий праздник живота! Своим появлением Пожарские котлеты, являющиеся сегодня одним из традиционных блюд русской кухни, обязаны изобретательной трактирщице Дарье Пожарской, державшей заведение на выгодном пути Петербург-Москва в Торжке. Были ли котлеты придуманы специально к приезду царя, останавливавшегося здесь, или же задолго до монаршего визита – точно не известно. Утверждать...
5 лет назад
Скумбрия по-норвежски
Время приготовления: 30 мин Нежная рыбка в сливочном соусе с зеленью будет идеальным дуэтом к рису или картофелю! Отличный выбор для романтического ужина или уютного семейного праздника. Описание приготовления: В таком соусе вы можете приготовить филе любой рыбы, которая вам нравится...
5 лет назад
Суп "ешь и худей"
Худеем красиво. Говорят, что если целый день есть только один этот суп, можно скинуть до 2 кг живого веса. Пробуем? Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита!
5 лет назад
Суп-пюре из кабачков
Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос...
5 лет назад
Новогодний салат "Грибная тайна "
Ингредиенты на 5 порций Пошаговое приготовление Шаг 1: Подготавливаем все ингредиенты для салата, овощи, яйца моем Шаг 2: Грибы нарезаем кубиками Шаг 3: Лук также нарезаем кубиками Шаг 4: Обжариваем грибы с луком Шаг 5: Яйца взбиваем и добавляем в грибы с луком, обжариваем все вместе...
5 лет назад
Скумбрия в банке
Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления Скумбрия в банке в духовке. Минимум затраченного времени, результат превосходный. Рыба получается очень нежная и вкусная. Для приготовления подходит любая рыбка. Скумбрию режим на порционные кусочки. Берем стеклянную банку. На дно укладываем морковь, далее укладываем рыбу, слой лука и повторяем все слои...
106 читали · 5 лет назад
Запеканка из лаваша с мясом "Милена "
Ингредиенты: Количество порций: 6 порции Время приготовления: 60 минут Способ приготовления: 1. Я использовала поджаренный с луком фарш, а можно заменить колбаской, ветчиной или просто сыром или творогом. 2. Разворачиваем лаваш и разглаживаем. 3. Сверху выкладываем не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Я разделила все ингредиенты начинки надвое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета. 4. На фарш выкладываем тонко нарезанный помидор. 5. Затем потертый на терке сыр...
5 лет назад
Салат "НОВОГОДНИЙ " в огуречной заправке
Ингридиенты для «Салат «Новогодний» в огуречной заправке с колбасой и овощами» Рецепт «Салат «Новогодний» в огуречной заправке»: Приятного аппетита!
5 лет назад
Новогодний салат "букет невесты "
Ингредиенты Для салата: Для блинов: Для блинной начинки: Как приготовить Шаг 1: Шаг 2: Шаг 3: Шаг 4: Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9: Шаг 10: Шаг 11: Шаг 12: Совет: Салат можно выложить на...
5 лет назад
Украшаем новогодний стол блюдом "Свинина по-степному
Ингредиенты Как приготовить Шаг 1: Шаг 2: Шаг 3: Шаг 4: Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9: Свинина по-степному - это очень сытное и сочное блюдо. И за счет удачного сочетания двух ингредиентов - свинины и картошки - гарнир к этому блюду и не нужен. Правда, легкий овощной...
5 лет назад
Новогодний салат "Мечта мужчины "
Ингредиенты: Рецепт приготовления Шаг 1: Режем ветчину (мясо) Шаг 2: Режем куриную грудку Шаг 3: Маринуем лук Шаг 4: Добавляем опята Шаг 5: Добавляем яйца Шаг 6: Заправляем салат
5 лет назад
Картофельный рулет для новогоднего стола!
Ингредиенты для «Картофельный рулет "Для вас от всей души!"»: Жарим шампиньоны с мелко нарезанным луком и натертым на мелкой терке чесноком. Рецепт: Куриное филе отвариваем, режем на мелкие кусочки. Соединяем грибы, курицу и сливочный сыр. Картофель отвариваем и трем на крупной терке. Добавляем просеянную муку, соль и яйцо. Вымешиваем тесто. Тонко раскатываем на пергаменте...
5 лет назад