Найти в Дзене
Цыпленок тандури
Сегодня расскажу как приготовить так называемое индийское блюдо цыплята тандури Ножки или Бедра по желанию можно разрезать пополам. Но вот обязательное действие, это снять с них кожу и сделать на каждом 2-3 надреза. В удобную для маринования ёмкость выливаем йогурт, всыпаем "масалу", соль и пищевой краситель. Затем перемешиваем до однородной массы. Выкладываем в маринад нашу курочку, мешаем всё до тех пор пока каждый кусок будет равномерно покрыт "глазурью". Закрываем все это дело крышкой или пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2-3 часа...
5 лет назад
Киш с грибами
Сегодня расскажу как приготовить киш с грибами французский пирог очень вкусный. Сначала приготовьте тесто. Смешайте муку с солью. Нарежьте холодное сливочное масло кубиками и протрите его с мукой подушечками пальцев до состояния крошки.Затем начинайте добавлять холодную воду. добавляйте воду по чуть-чуть, скатывая шар. Когда тесто соберется воедино, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 40 минут или 1 час.Когда тесто охладится, выньте его из холодильника. Посыпьте поверхность стола небольшим количеством муки и раскатайте пласт...
5 лет назад
лагман
Говядина 1кг 2 головки лука 2 морковки 3-4 помидора 2 болгарских перца 3-4 картофеля приправы по вкусу лапша смотря сколько человек Расскажу как приготовить лагман это очень вкусное блюдо. Лагман готовиться из любого мяса но лучше его готовить из говядины. сначала обжариваем не много говядину затем добавляем воды и тушим около часа,затем добавляем лук морковь болгарский перец помидоры из специи паприку приправу специальную для лагмана базилик чеснок соль перец по вкусу. все этого доводим до готовности...
5 лет назад
Грейпфрукт
сейчас я расскажу чем полезен этот фрукт полезен. в первую очередь он полезен для сердечно-сосудистой системы он выводит холестерин. если съедать половину этого фрукта перед обедом и ужином каждый день то за неделю можно сбросить около трех килограммов это для тех кто сидит на диетах, так же он снижает уровень сахара в крови...
5 лет назад
Завтрак
Быстрый завтрак Берём два кусочка хлеба Белово и обжариваем одну сторону потом берём два яйца всбиваем из и мешаем с молоком затем когда у нас одна сторона пожарилась берём и мокаем хлеб в нашу...
5 лет назад
Жаркое по деревенски
жаркое по деревенски тушим говядину минут 30 потом добавляема лук морков специи приправы по вкусу и стакан воды тушим ещё 20 минут добавляем помидор и перец болгарский и стакан воды тушим ещё 20 минут добавляем картофель заливаем водой и...
5 лет назад