Мы не есть то, что мы едим...
Мы не есть то, что мы едим. ⠀ 🦠Мы есть то, что мы усваиваем! ⠀ И тут снова возникает вопрос уровня желудочного сока и кислотности, а так же кишечного микробиома. ⠀ Если в вашем микробиоме преобладают патогены, то они съедают бОльшую часть всего полезного, что Вы едите. Патогены очень любят витамины и минералы, и с удовольствием их едят за нас, приумножаясь при этом в количестве. Отсюда и множество дефицитов. ⠀ ‼️Кто из вас лечит долгое время железодефицитную анемию безуспешно? ⠀ Все из-за любви патогенов к железу. Поэтому, у меня всегда сначала восстанавливают микробиом кишечника, параллельно и кислотность желудка, а дальше уже поднимаем ферритин и восполняем другие дефициты...