Найти тему
Легкого понедельника! И удачной недели впереди! Последняя неделя уходящего 2019.
Легкого понедельника! Легкого понедельника! И удачной недели впереди! Последняя неделя уходящего 2019.Летит время, часы отсчитывают его неумолимо. Еще один год готов помахать  нам рукой. Не может быть! Так быстро? Куда? В предверии Новоно года я начинаю задумываться о том, как прошел уходящий год, всё ли успел из того, что намечал год назад? Все ли сд елано так, как задумал, что не успело реализоваться? Что осталось не достигнутым? Что увильнуло из под самого моего носа? Расстроен ли я из-за этого?...
5 лет назад
Хитрости на кухне от Петровича.Рецепт от тещи. Розовые щечки Маринованные голубцы с морковью.
Хитрости на кухне от Петровича Бессарабская кухня Придунавья. Рецепт от тещи. Розовые щечки Рецепт от тещи. Розовые щечки Маринованные голубцы с морковью. Взять небольшой кочан капусты, отделить листья и срезать утолщения, бланшировать в кипятке. Морковь (4-5 шт.) натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить измельченный чеснок и молотый кориандр, посолить и выложить приготовленный овощной фарш на листья капусты и свернуть голубцы. Уложить приготовленные голубцы в кастрюлю или в чистые банки...
5 лет назад
Хитрости на кухне от Петровича Бессарабская кухня.Рецепт от тещи. НАЛИСТНИКИ
Хитрости на кухне от Петровича Бессарабская кухня Придунавья. Рецепт от тещи. НАЛИСТНИКИ Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и на картофельном крахмале. Попробуйте! Ингредиенты Яйцо 6 шт. Молоко 0,5 л Крахмал картофельный- 5–6 ст. л. Подсолнечное масло 1 ст. л. Начинка: Творог 300 г Сахар по вкусу Сметана по вкусу Сливочное масло по вкусу Приготовление 1. Взбейте 5 яиц с сахаром. 2. Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь...
5 лет назад
Хитрости на кухне от Петровича Голубцы из виноградных листьев 3 способ
Хитрости на кухне от Петровича проверенные рецепты, хитрости и тонкости приготовления блюд из опыта Петровича. Голубцы из виноградных листьев 3 способ Для фарша: · Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 г · Рис круглозерный — 4–6 ст. л. · Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт. · Зелень укропа — небольшой пучок · Сливочное масло — 50–70 г · Растительное масло — 50–70 мл · черный перец ,соль по вкусу Для соуса: · Сметана,— 1 стакан · Чеснок — 4–6 зубчиков ·...
116 читали · 5 лет назад
Хитрости на кухне от Петровича Нежнейшие голубцы 2 способ (с рисом)
Хитрости на кухне от Петровича проверенные рецепты, хитрости и тонкости приготовления блюд из опыта Петровича. Нежнейшие голубцы из пекинской капусты 2 способ (с рисом) Состав: — 350-400 гр. фарша из индейки или куриная — 1 кочан пекинской капусты — 60-70 гр. риса (четверть стакана) — 1-2 моркови — 2 репчатых луковицы — 1 ст. ложка сливочного масла — 1,5-2 ст. ложки томатного соуса — соль и черный перец молотый по вкусу — 3-4 горошины душистого перца — 1 лавровый лист — растительное масло Приготовление: Поставив варить рис...
5 лет назад
Хитрости на кухне от Петровича Нежнейшие голубцы из пекинской капусты 1 способ (без риса)
Хитрости на кухне от Петровича проверенные рецепты, хитрости и тонкости приготовления блюд из опыта Петровича. Нежнейшие голубцы из пекинской капусты 1 способ(без риса) ИНГРЕДИЕНТЫ Пекинская капуста: 8 листов; Грудка индейки или курицы: 300 грамм; Шампиньоны: 5 шт; Помидоры: 1 шт; Зелень: по вкусу; Творог зерненый - 2 ст.л; Паста томатная: 2 ст.л; Чеснок: 3 зубчика; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу. Время приготовления: 1 час На 4 человек ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ...
175 читали · 5 лет назад
Хитрости на кухне от Петровича проверенные рецепты, хитрости и тонкости приготовления блюд из опыта Петровича.Бессарабская кухня
Хитрости на кухне от Петровича проверенные рецепты, хитрости и тонкости приготовления блюд из опыта Петровича. Бессарабская кухня Придунавья. Пирожки со шпротами Пирожки со шпротами Ингредиенты: 1) Шпроты копчёные – 1 или 2 банки (желательно крупные шпроты); 2) Лук репчатый 3) Яйца куриные 4) Тесто слоёное (готовое). Приготовление: 1.Заранее вынул тесто из морозилки. 2. Яйца сварил вкрутую. Охладил и разрезал вдоль на 4 части. 3. Лук порезал не очень мелко и обжарил до готовности. Охладил...
5 лет назад
Хитрости на кухне от Петровича Бессарабская кухня Придунавья. Пирог «Рыбка»
Хитрости на кухне от Петровича проверенные рецепты, хитрости и тонкости приготовления блюд из опыта Петровича. Бессарабская кухня Придунавья. Пирог «Рыбка» Пирог "Рыбка" Потребуется: Тесто дрожжевое -500г, Рыба, желательно без костей (я брал тилапию), Лук - 1 большая луковица. Рис – 0,5 кг, 2 яйца варёные Масло сливочное, Соль, перец, Яичный желток. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Отварить до полуготовности рис и смешать с рубленными яицами. 2.Поджарить лук на сливочном масле. 3.Рыбу посолить, поперчить и нарезать полосками, примерно 8х3 см...
5 лет назад
Хитрости на кухне от петровичабессарабская кухня Придунавья. Булгур с мясом
Хитрости на кухне от Петровича Бессарабская кухня Придунавья. Булгур с мясом Проверенные рецепты, хитрости и тонкости приготовления блюд из опыта Петровича. Бессарабская кухня Придунавья. Булгур с мяс
5 лет назад
Хитрости на кухне от петровичабессарабская кухня Придунавья. Сазан запеченный в духовке
Хитрости на кухне от Петровича Бессарабская кухня Придунавья. Сазан запеченный в духовке Проверенные рецепты, хитрости и тонкости приготовления блюд из опыта Петровича. Бессарабская кухня Придунавья. Сазан...
5 лет назад
Хитрости на кухне от Петровича Бессарабская кухня Придунавья. Кывырма по Бешгиозски
Хитрости на кухне от Петровича Бессарабская кухня Придунавья. Кывырма по Бешгиозски Кывырма по Бешгиозски Продукты : 1.200-250 г. воды (чуть тёплой) , 2. 1 яйцо 3.,щепотка соли, 4. 1 ст. л подсолнечного масла, 5. 500 г муки, Начинка: в данном случае традиционно, 1 кг творога,100-200 г брынзы(овечьей), если нет - можно обойтись без неё, укроп ,лук ,соль, (если нет брынзы),2 яйца Заливка-300 г не очень жирной сметаны,2 яйца Замешиваем тесто примерно как на вареники, пельмени. Оставляем отдохнуть, а тем временем делаем начинку...
5 лет назад
Хитрости на кухне от Петровича Бессарабская кухня Придунавья. МАМАЛЫГА
Хитрости на кухне от Петровича Бессарабская кухня Придунавья. МАМАЛЫГА Мамалыга – это кукурузная каша, одно из самых популярных блюд Придунавьи, в Молдавии, в Румынии и на Западной Украине. Эта экзотическая каша особенно полезна пожилым людям и тем, кто ведет малоподвижный образ жизни, поскольку прекрасно выводит из организма токсины и усиливает перистальтику кишечника. Кроме того, кукурузная мука существенно уменьшает аппетит, лечит от атеросклероза и показана людям, страдающим болезнями сердечно-сосудистой системы...
5 лет назад