Яблоки (желательно кислые)500-600 гр Мука160 гр Сахар160 гр Соль1 щепотка Яйца 4 шт. 1. Нарезать яблоки дольками или кубиками. Яблоки лучше брать кислых сортов. 2. Взбить яйца с сахаром и 1 щепоткой соли в светлую густую массу. Чтобы убедиться, что масса уже хорошо взбилась, проведите линию венчиком, если она остается видимой в течение 1-2 секунд, а потом растекается, то яйца с сахаром уже хорошо взбиты. Если же она сразу растекается, то нужно взбивать еще. 3. Просеять муку в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх...
Польза яблочного уксуса для здоровья человека Продукт получают из яблочного сырья путем брожения и ферментации. Готовый уксус сохраняет в себе все ценные качества свежих плодов. Полезные свойства яблочного уксуса обусловлены его богатым составом...
Итак, всем заочно приятного аппетита! В каждой стране своё традиционное блюдо. В США - это pot pie. По сути своей это обычна, на вид лепёшка, с начинкой внутри. Рецепты приготовления этой закуски могут быть разнообразны. Начиная с лёгкого, такой как этот, заканчивая сложными, требующими больше продуктов, времени и сил...