Найти тему
Статьи
Где купить древесно-угольные брикеты ГлавЖар?
ГлавЖар - это брикеты высокого качества, которые подходят для мангала, гриля, коптильни, хоспера и BBQ: 🔥 Горят до 6 часов  ✔️ Без дыма, запаха и возгораний  🤟🏻 Высокая плотность и поэтому высокая температура  🙌🏻 В несколько раз экономичнее и выгоднее обычного угля  🪵 Экологичное и высококачественное...
3 года назад
4 способа розжига ГлавЖар
ГлавЖар - это полностью экологичные, экономичные и высококачественные брикеты высокой плотности для гриля и мангала. Наши брикеты созданы на современном автоматизированном оборудовании, из отечественного сырья класса А и с соблюдением всех технических регламентов и норм. Поэтому качество гарантировано! Брикеты отличаются от обычного угля, который разгорается быстрее, но и сгорает в 3 раза быстрее! Поэтому рекомендуем выбирать более выгодное топливо, такое как ГлавЖар. А ниже мы хотим напомнить о...
3 года назад
Новые лайфхаки от ГлавЖар
Подготовили специально для вас новую подборку лайфхаков для гриля от ГлавЖар. Сохраняйте себе, делайте скриншоты и обязательно пользуйтесь, они действительно могут облегчить нам готовку на мангале. Прямой жар - это когда жар находится непосредственно под продуктом. Лучше всего подходит для небольших и нежных видов мяса, рыбы, морепродуктов...
3 года назад
BBQ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Семейные шашлычные выходные - это не только стейки прожарки medium и жирненькие свиные ребрышки… Разве детям это интересно? Давайте вместе подумаем, что интересного можно приготовить на гриле для детей… Мы начнем! 2. Конечно же курочка… то, что любят дети! Только предлагаем сделать нежные, ароматные и сладкие медовые бедрышки. Вам понадобятся бескостные куриные бедра и маринад (1:1 соус BBQ и мед, по 2 ст.л. оливкового масла и лимонного фреша, соль, перец, сухой чеснок). 3. Пицца, тоже одно из любимых детских блюд...
3 года назад
Баранина на гриле: советы и лайфхаки
Возможно, вы довели до совершенства приготовление идеального говяжьего стейк на гриле и знаете секреты приготовления самых вкусных свиных ребрышек…. Но о баранине чаще всего знают не так много. Хотя, следуя некоторым правилам, у вас получится просто восхитительное, нежное и очень ароматное мясо с богатым вкусом. Собрали главные секреты и лайфхаки специально для вас: 1. Всем известно, что качество и свежесть мяса напрямую влияют на конечный результат. В вашем местном супермаркете вряд ли будет большой выбор ягненка и барашка...
3 года назад
Соусы для шашлыка (часть 3)
Даже лучший стейк и вкуснейшие овощи на гриле могут надоесть, если вы будете есть их снова и снова. Один из самых простых способов вдохнуть новую жизнь в наше блюдо, приготовленное на мангале, - это подать его с ароматным соусом. Соус огранит, подчеркнет, освежит вкус, сделает его еще круче и ярче. Но важно хорошо приготовить мясо, ведь сгоревший стейк не спасет даже самый лучший соус. А для того, чтобы классно пожарить мясо, птицу, рыбу или овощи используйте древесно-угольные брикеты ГлавЖар, ведь они не горят, не коптят и не искрят, держа хорошую рабочую температуру до 4 часов...
3 года назад
Копчение без коптильни
Даже не имея специальной коптильни можно смастерить ее своими руками. Мы когда-то уже писали об этом. Но если же у вас нет времени, или рукоделие - не ваша сильная сторона, можно добавить немного дымного аромата с помощью некоторых продуктов. 1. Самый простой вариант - жидкий дым. Заменителя древесного дыма конечно нет, но жидкий дым - это натуральный ароматизатор, получаемый путем конденсации настоящего древесного дыма, после его очищения от смол и дегтя. С добавлением этого концентрата можно мариновать мясо, рыбу, овощи, добавлять его в супы и при тушении...
3 года назад
Коктейли на гриле
В профилях ГлавЖар в Instagram, VK и Facebook мы поделились парочкой советов по приготовлению ароматных фруктовых и овощных коктейлей на гриле. Самое время поделиться секретными рецептами тех самых дымных и карамелизированных напитков: Май Тай с ананасом гриль Ингредиенты на 1 порцию: Необходимо обвалять половинки лайма в сахаре, после отправить их и дольки ананаса на гриль. Готовьте до появления карамельных отметин, от 5 до 10 минут. Далее наполните шейкер для коктейлей и стакан льдом. Выдавите в шейкер сок лайма и добавьте 30 мл ананасового сока (неполная рюмка)...
3 года назад
Древесно-угольные брикеты ГлавЖар: открыт предзаказ!
Мы не только переехали, а еще продолжаем совершенствоваться... поэтому оптимизировали производство брикетов ГлавЖар! Теперь они стали еще более надежными. Благодаря усовершенствованной рецептуре повысились все качественные характеристики...
3 года назад
Ребрышки на гриле: советы по приготовлению
Хорошее ребро премиум качества - одно из тех кулинарных изысков, есть который вы никогда не устанете. Все, что понадобится - это время, качественный кусок мяса, простые приправы, брикеты ГлавЖар и гри
3 года назад
Праздничный стол. Меню на новогоднюю ночь
Новогодние праздники подкрались очень быстро и незаметно… И многие из нас пока не придумали меню на новогоднюю ночь. А еще нужно украсить дом, купить и упаковать подарки, придумать новогодний наряд, пригласить...
3 года назад
Копчение на мангале: секреты и особенности
Сегодня мы снова поговорим о копчении на гриле. Это процесс приготовления и консервирования продуктов, в основном мяса и рыбы, с использованием дыма и слабого непрямого нагрева. Копчение использовали еще пещерные люди, чтобы пища хранилась как можно дольше...
611 читали · 4 года назад
Видео