Печеная цветная капуста с мясом
Для приготовления Вам понадобится: 1) 500гр. смешанного фарша; 2) 1 кочан цветной капусты; 3) 120гр. лука; 4) 2 ст. ложки подсолнечного масла; 5) 1 ст. ложка сушеной зелени; 6) 100 гр. томатной пасты; 7) 50гр. тертого сыра; 8) 2 ст.ложки сливочного масла; 9) 2 ст. ложки овощной приправы; 10) Черный перец; 11) Красный перец; 12) Соль; 13) 1,5 стакана воды. Цветную капусту помыть и разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и остудить. Лук почистить и нарезать соломкой. Фарш поджарить на растительном масле, добавить лук и сушеную зелень, через 2-3 минуты залить 1,5 стакана воды, положить томатную пасту и варить 5 минут...