Меня зовут Елена. Варю сыр из натурального козьего молока со своей небольшой фермы. Сыр на заказ и в наличии. Доставка почтой возможна. Заказ от 5000р почтовые услуги бесплатно.
Продолжаются окоты... Будут продаваться малыши биталы, есть процентные, козлики и козочки. На последних фото родители малышей
2 года назад
Один из самых любимых козлов-производителей в моем хозяйстве, это битал Марс. Восточные породы коз на мой взгляд очень миролюбивые и ласковые. Очень послушный и адекватный козел.
2 года назад
Мечты сбываются! Мечтала о козочке Шами и вот, знакомьтесь, красавишна Уэнсдэй! Имя как-то само пришло, только увидев ее голубые глаза! Шикарная красоточка!
2 года назад
Первый окот в этом сезоне. Ириска привела двух козлят, девочку и мальчика. Малыш уже уехал в новый дом, а козочка остается скорее всего в хозяйстве. Надо придумать имя малышке.
2 года назад
Начинаются окоты в моем небольшом хозяйстве, ручки уже чешутся сварить сыр. В новом сезоне очень много идей и новых технологий. Ждем молочных рек!
2 года назад
Драй Джек. Вариация американского сыра Монтерей Джек. Для Драй Джека характерна обмазка из кофе, какао, черного перца и оливкового масла. Джек с чесноком и песто - сочетание этих продуктов добавляет остроты и пикантности вкуса; Пеппер-Джек - в сыр добавляют начинку из перца Чили; Колби-Джек- сочетание двух видов сыра (Монтерей Джек и Колби). Очень вкусный сыр, однозначно входит в топ по продажам.
3 года назад
Нежная фета в оливковом масле с травами и специями 0.5л. Хранится в холодильнике несколько месяцев
3 года назад
Козлята-ламанчата. Эти милые короткоухие создания очень подвижные, но в то же время по характеру ласковые и не пугливые.
3 года назад
Халуми - Кипрский рассольный полутвердый скороспелый сыр. Лучший способ приготовить сыр Халуми - это обжарить его на гриле и подать со свежими овощами, мясом и листьями салата. Вкус получается просто невероятный. Классический халуми с добавлением сушеной мяты. Но также вкусен и с прованскими травами, вялеными томатами или паприкой.