Найти тему
Статьи
Простой способ приготовить картофель в мундире.
Всем привет, Сегодня будим готовить картофель в мундире, и для этого нам понадобится: картофель примерно около одного кг, соль. Для начала, берём картофель и очищаем от грязи, далее его следует очистить от кожуры. Если картофель больших размеров то его можно поделить на несколько частей, так он быстрее сварится. После всех этих манипуляций нужно взять кастрюлю, уложить в неё весь картофель, и залить водой так, что-бы она полностью покрывала всю картошку. Далее ставим эту кастрюлю на плиту, на максимальный огонь, и доводим картофель до кипения...
5 лет назад
Простой рецепт жареного мяса кубиками.
Всем привет, сегодня будем готовить жареное мясо кубиками. Для этого нам понадобится: один кг мяса свинины, лук, майонез,масло подсолнечное, соль перец. Для начала берём кусок мяса, моем и режем на кубики примерно по два см. Затем берём сковороду, заливаем масло (на глаз), ждём пока оно нагреется. Далее в сковороду укладываем нарезанное мясо, которое мы закрываем крышкой, делаем минимальный огонь, и примерно через каждые 5 минут помешивать. Через 10 минут после того как мы запустили мясо к нему нужно добавить порезанный лук...
524 читали · 5 лет назад
Как приготовить вкуснеёшее картофельное пюре.
Всем привет, сегодня будем готовить картофельное пюре. Для этого нам понадобится: один кг картофеля, сливочное масло небольшой кусочек, молоко один стакан, ну и соль по вкусу. Для начала нужно промыть и очистить картофель от кожуры, и порезать на кусочки средних размеров, для того что-бы картошка быстрее и лучше проварилась. Далее берём кастрюлю подходящего размера, засыпаем в неё картофель, и заливаем его водой, так что-бы вода полностью покрыла все клубни картофеля. Следующем шагом остаётся только ждать, примерно 30-40 минут, до полного приготовления картошки...
5 лет назад
Ёжики своими руками.
Всем привет, сегодня будем готовить блюдо под названием тефтели с рисом, или в простонародье "ёжики". Ингредиенты: Для приготовления ёжиков нам понадобятся пол килограмма фарша, в который нужно добавить один стакан риса заранее помытого. Далее добавляем одно яйцо, и соль с перцем по вкусу. Затем всё перемешиваем, до однородной консистенции. Далее скатываем шарики, из полученной массы. Для того что-бы фарш не прилипал к рукам руки смачиваем в воде. После скатывания шариков нужно приготовить бульон...
5 лет назад