Найти в Дзене
В соляном панцире!
Запекание на соляной подушке идеально подходит для больших кусков мяса,курицы или рыбы. Они получаются сочными и ароматными. Чтобы убедиться в этом, приготовьте самые лучшие блюда по моим рецептам. Свинина с паприкой Понадобится: -свинина-1 кг. -чеснок-1 головка. -паприка-1/2 ч.л. -черный молотый перец-1/2 ч.л. -красный молотый перец-1/2 ч.л. -соль-1 кг. Способ приготовления: Свинину вымыть. Специи соединить. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинами,обвалять в специях. В мясе сделать надрезы, в них вставить дольки чеснока...
5 лет назад
Всё для салата!
Чем заправить салат? Выбирайте! Эти заправки прекрасно заменят майонез и придадут закускам особый вкус! Овощи с творожным сыром Союз овощей и творога. Интересная идея. На первый взгляд, это невероятно вкусно, особенно в сочетании с укропом и экзотическим, ароматным орегано! Понадобится: -томаты(средние)-2 шт. -редис -7шт. -укроп-1 пучок. -творожный сыр-5 ст.л. -оливковое масло-1 ст.л. -оренгано-1 ч.л. -соль,черный молотый перец- потщепотке. Способ приготовления: Томаты,редис и укроп вымыть и нарезать...
5 лет назад
Самый лучший суп!
В этой статье я расскажу вам о супе который заказывают у нас в заведении постоянно. Это всеми любимая, солянка! Будет два рецепта: оригинальная и лично моя. Оригинальная Понадобится: -свинина-300гр. -копченая колбаса-200 гр. -вареная колбаса-200 гр. -охотничьи колбаски-200 гр. -бекон-200 гр. - соленые огурцы-4 шт. -огуречный рассол-100 мл. -томатная паста-2 ст.л. -морковь-1 шт. -лук репчатый-1 шт. -лимон-1 шт. -оливки-1 банка Способ приготовления: Свинину вымыть,залить холодной водой,варить 1 ч. Мясо вынуть, остудить, нарезать...
5 лет назад
Угощение за 15 минут!
Курица с рисом и овощами Мясо получается сразу с гарниром. Овощи можно добавлять самые разные. Пропаренный рис рассыпчатый, с насыщенным вкусом мяса, томленых овощей и пряных специй. Понадобится: -куриное филе-1 кг. -пропаренный рис-2 стакана. -вода-3 стакана. -морковь-2 шт. -лук-2 шт. -томаты-5 шт. -подсолнечное масло-2 ст.л. -куркума-1/2 ч.л. -соль,перец-по вкусу. Способ приготовления: Мясо промыть,просушить, нарезать, посолить,поперчить по вкусу. Репчатый лук почистить,помыть, нарезать кубиком и обжарить на сковороде на масле до золотистого цвета...
5 лет назад