Найти в Дзене
Свинина, запечённая с ананасом(мясо по-французски)
Готовим на две порции: Свинина(корейка) – 440 г. Соль – 6 г. Перец чёрный молотый – 1 г. Гвоздика – 1 г. Ананас свежий/консервированный – 70 г. Майонез – 30 г. Сыр твёрдый – 30 г. Для гарнира: Фасоль белая – 300 г. Масло сливочное – 40 г. Зелень петрушки/укропа – 4 г. Приготовленную свиную корейку нарезают на порционные куски, отбивают, натирают солью ,специями, обжаривают немного на сковороде с двух сторон, выкладывают в форму, смазанную маслом. Ананас свежий очищают ,удаляют сердцевину, нарезают на кусочки(кружочки),выкладывают на каждый кусок мяса...
5 лет назад