Найти в Дзене
Круассаны как пух
тесто : 200 мл.воды 200 мл теплого молока 1/3 ч.л соли 1 ст л сахара 10 гр сухих дрожжей перемешать и оставить на 10-15 минут затем добавить 2 ст.л растительного масла 2 яйца /один желток оставить для смазывания / по желанию сахар можно добавить больше ..но так как мои круассаны будут со сладкой начинкой то я не добавляю больше сахара 6-7 стаканов муки /муку просееть через сито / тщательно замесить тесто и убираем в теплое место накрыв пленкой когда тесто увеличится в обьеме то разделим его...
5 лет назад
«Слоеный салат с говяжьим сердцем и грибами»
Ингредиенты: сердце говяжье вареное — 500 г шампиньоны консервированые— 1 бан. огурец маринованный небольших размеров — 4 шт яйцо вареное — 5 шт сыр твердый — 70 г горошек консервированный — 0,5 бан. зелень для украшения приготовление : Сердце вымочить в холодной воде и варим 1ч - 1,5ч в подсоленой воде, Достаем, остужаем и мелко режем. Режем мелко маринованные грибы Укладываем 1-слой грибы 2 слой сердца затем слой...
5 лет назад
Салат "Белая береза"
Слои промазывать майонезом. Пробуйте и наслаждайтесь легким и доступным рецептом.если вам понравилось то ставьте лайк. А так же подписывайтесь на канал что бы не пропустить новые и вкусные рецепты. С уважением...
374 читали · 5 лет назад
Рецепт идеальных Колдунов наших предков.
Предлагаю вам рецепт колдунов. Уверяю что мало кто ел такие. Большинство жарят их блинчиками с начинкой... Но настоящие колдуны это что то. Приготовление простое и ничем не отличается от классических колдунов которые привычные нам. Для приготовления необходимо: Итак, начнет все как обычно. тесто для колдунов готово. теперь будем делать колдуны. Теперь дело за малым. Будем жарить наши колдуны. При желании их можно слегка обжарить а потом допекать колдуны в микроволновке или в духовке...
5 лет назад
Ложные куриные ножки.
соли на кончике ножа 500 г куриного фарша (1луковица, соль, перец черный по вкусу) растительное масло для жарки Приготовление: 1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). 2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. 3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. 4. взять шпажку, немного фарша прилепить к краю шпажки. 5...
5 лет назад
Очень вкусный салатик!!!!!!!
11-желток Всё через слой майонеза, на крупной тёрке. Пробуйте и наслаждайтесь легким и доступным рецептом. А так же подписывайтесь на канал что бы не пропустить новые и вкусные рецепты. С уважением...
1528 читали · 5 лет назад
Праздничные рулеты из скумбрии. Рецепт
Очень оригинальное и вкусное блюдо. Что необходимо для приготовления. Приготовление: Приятного аппетита! подписывайтесь на канал, что бы не пропустить новые вкусные и не обычные рецепты, так же ставьте лайк если вам понравилось...
5 лет назад