Найти в Дзене
Стейк средней прожарки из тунца
✅Сегодня "Chefgurman" делится рецептом приготовления стейка средней прожарки из тунца Yellowfin!🐟 ⠀ Понадобятся: - тунец (филе) - 500 гр. -оливковое масло - 2-3 ст. л. -крупная соль -свежемолотый перец - лимон или лайм (по вкусу) ⠀ Смазать стейк оливковым маслом, посолить и поперчить. ⠀ В сковороду влить 2-3 столовые ложки оливкового масла и хорошо разогреть сковороду с маслом на среднем огне. Выложить приправленный солью и перцем стейк...
5 лет назад
Мидии в сливочном соусе
А сейчас мы хотим поделиться вкусным и простым рецептом😋 ⠀ 🧀Мидии в сливочном соусе🥛 Ингридиенты: - мидии гигант киви на одной створке - сливки 20% - 200-300 мл - лук репчатый - 1 шт - мука 1 ст.л. - сливочное масло 2-3 ст.л. - чеснок 1 зубчик - укроп 1/2 пучка - соль, перец - оливковое масло 2-3 ст.л. - пармезан 100 гр. ⠀ ✅Соус: Растопить сливочное масло и быстро обжарить в нем муку, добавить оливковое масло, лук мелко порезанный и чеснок...
5 лет назад
Краб волосатик
Хотите удивить своих близких? 😀 🦀Краб волосатик идеально подходит для праздничного стола! 🍽️ Мясо волосатика по вкусу отличается от мяса обычного краба, поэтому будет оценено, в первую очередь, гурманами.🙌 Подавать его можно в качестве отдельного блюда, сдобренного васаби и соевым соусом. 🐟🐙🍤🦀 Печень краба-волосатика помогает при различных недугах и, благодаря большому количеству содержащегося в нем белка,...
5 лет назад