Найти в Дзене
Маффины из курицы с зеленью
Зелень по вкусу: петрушка, укроп, кинза, лук Отруби пшеничные 1 ст. л. Зел. горошек 3 ст.л. Огурцы малосольные 1 шт. Соль по вкусу Приготовление: Куриную грудку отварить, затем измельчить в блендере с зеленью, немного посолить. Яйца взбить с молоком, добавить отруби, влить эту смесь к куриному фаршу, добавить огурец и горошек, все тщательно перемешать...
5 лет назад
Курица с грибами в духовке
2 вида сыра (мягкий и твёрдый, например бри и пармезан) 50 гр; Смесь перцев; Розмарин; Соль по вкусу; Оливковое масло 1 ч л; Способ приготовления: Разрезать филе поперёк, сформировав кармашек. Смазать филе маслом и натереть солью и перцем; Нарезать грибы и мягкий сыр слайсами...
5 лет назад
Рецепт энчилада с курицей
Начнём с соуса. Для него почистим лук и чеснок, из перчиков чили вынем семечки и всё это мелко нашинкуем. В сковороде на среднем огне нагреваем масло и обжариваем нарезанные овощи минут пять, помешиваем. Затем вливаем к ним консервированные помидоры, порежьте их не очень мелко. Добавляем соль, подсластитель и чёрный перец по вкусу, перемешиваем и прогреваем 5-7 минут. Соус готов. В другой сковороде уже на сильном огне также распускаем немного масла и обжариваем на нём куриный фарш, после 10-15 минут жарки вся жидкость из фарша выпарилась, и он начал подрумяниваться...
5 лет назад
Рыба "по-французски" с овощами
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
5 лет назад
Котлеты из курицы и моркови
Морковку мелко натереть, с мяса снять кожу, дальше куриное филе очень мелко нарезать, отруби заливаем водой. Дальше смешиваем все ингредиенты , добавляем яйцо, немного кефира, соль, чеснок. Оставляем постоять минут 5-10...
5 лет назад
Рецепт энчилада с курицей
Начнём с соуса. Для него почистим лук и чеснок, из перчиков чили вынем семечки и всё это мелко нашинкуем. В сковороде на среднем огне нагреваем масло и обжариваем нарезанные овощи минут пять, помешиваем. Затем вливаем к ним консервированные помидоры, порежьте их не очень мелко. Добавляем соль, подсластитель и чёрный перец по вкусу, перемешиваем и прогреваем 5-7 минут. Соус готов. В другой сковороде уже на сильном огне также распускаем немного масла и обжариваем на нём куриный фарш, после 10-15 минут жарки вся жидкость из фарша выпарилась, и он начал подрумяниваться...
5 лет назад
Очень вкусный и полезный Рагу из овощей и грибов
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец и морковь.Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать...
5 лет назад
Курица с овощами в соевом соусе
1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. 2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. 3. Добавить все овощи в сковороду и перемешать...
5 лет назад
Фрикадельки из рыбы в сливочном соусе
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. 2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать). 3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи. 4. Фрикадельки выложить в порционные...
5 лет назад
Курица в йогуртовом соусе 🥘
2. Посыпать солью. Сделать йогуртовый соус: йогурт смешать с паприкой, добавить соль по вкусу. 3. Грудку залить йогуртовым соусом. Посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180 °C 40 минут. п Приятного...
5 лет назад
Сердечки из курицы с грибами с соусом и чесноком
Готовим: Сердечки зачищаем от сосудов. Нарезаем или готовим целиком . Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим имбирь и чеснок. В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по минуте на заход...
5 лет назад