SlastiClub
1
подписчик
Меня зовут Настя и я кондитер. Проверяю рецепты, делюсь своими результатами и рассказываю о правде кондитерских будней. Будет сладко
Играем в прятки
Как вы решаете проблему? Я ищу различные варианты. ⠀ Евушка (моя дочка,ей 4) стала очень выборочна в еде, приходится всё маскировать. Ребёнок питается только куриными голенями и макаронами. Жду когда пройдет этот период, а пока приходится всё прятать. Оказывается, можно накормить ребёнка фасолью так, чтобы он не заметил. А всё почему, потому что дети любят сладкое (а это еще и полезное). А поможет в этом рецепт @garikova_sasha. И,кстати, это вег.рецепт! Итак, фасолевый брауни. Нам понадобится...
О, эти маффффины
Привет- привет! Сегодня я к вас с рецептом маффинов от Andy Chef. Мои впечатления в конце статьи. На сайте у шефа про них написано ооочень вкусно. Мягкие, воздушные. Такая вкуснятина,что забудешь,как тебя зовут. Вот,собственно,что потребуется:
В чаше миксера нужно смешать все жидкие ингредиенты. У нас это будет одно яйцо, кефир (275 г) и немного растительного масла (20 г). Идеальное для выпечки — масло виноградной косточки.
Смешивайте ингредиенты тщательно, здорово, если они будут все одной температуры (комнатной)...
Расти попа, расти ! или чем я занимаюсь ночью...
Время двенадцать ночи и почему бы не начать готовить донатсы, или просто пончики с дыркой. Подумала я и пошла готовить.
А заодно поделюсь и с вами рецептом(брала в интернете). РЕЦЕПТ примерно на 20 средних пончиков:
50г Сахар
7г активные сухие дрожжи(либо живые 1 к 3)
60мл теплой воды
60мл теплого молока
1 Яйцо
250г Муки
30г сливочного масла
Начнём:
Дрожжевое тесто
1. Сливочное масло растопите и дайте ему
слегка остыть. К моменту использования оно
должно быть теплым, но не горячим.
2...