Найти в Дзене
Вкуснейший лагман
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: Начинаем приготовление: Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.  Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду...
5 лет назад
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста с креветками — достойная замена надоевшим макаронам с мясом. Вкусное и сочное блюдо за 10-15 минут - паста с креветками в сливочном соусе. От такого ужина вряд ли кто-то откажется! Для приготовления пасты с креветками нам понадобится: Начинаем приготовление: Чистим и режем чеснок. Разогреваем на сковороде сливочное масло и отправляем чеснок обжариваться. Заливаем кипятком креветки и оставляем на 5 минут. Чеснок убираем, как только он слегка начнёт покрываться заварками, — нам нужно только ароматное масло...
5 лет назад
Лодочки из слоёного теста
Лодочки из слоёного теста с разнообразной начинкой - отличная повседневная закуска. Даже несложная домашняя выпечка всегда очень хорошо смотрится на столе, это очень вкусно и отлично поднимает настроение. Для приготовления лодочек нам понадобится: Начинаем приготовление: Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников. Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. Картофель почистить, помыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре с добавлением 30 г сливочного масла...
255 читали · 5 лет назад
Рулетики мясные к праздничному столу
Сочетание мяса и грибов всегда беспроигрышный вариант, а твердый сыр в процессе приготовления расплавиться и получится не блюдо, а самое настоящее произведение искусства. Для приготовления мясных рулетиков нам понадобится: Начинаем приготовление: Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками...
5 лет назад
Суп-гуляш по-тирольски
Суп-гуляш по-тирольски - традиционное венгерское блюдо, в состав которого входят обжаренные кусочки мяса с луком, картофель с томатной пастой, капуста. Суп-гуляш относится к густым супам, им отлично можно согреться и насытится в ненастную погоду. Для приготовления супа нам понадобится: -говядина - 0,5 кг, -лук репчатый - 4 шт. среднего размера, -чеснок - 1 небольшая головка, -сах. песок - 1ст. ложка, -домашняя аджика ( "Тёща") - 3ст. ложки, -кетчуп "Томатный" Calve - 2 ст. ложки, -картофель - 2 шт...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала