Найти в Дзене
мясные пальчики
мясные пальчики ! на старый новы год!!! Что подготовить для работы: Как сделать:
5 лет назад
домашняя пицца в духовки
Ингредиенты: Мука  — 330 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров (теплое) Дрожжи  — 7 Грамм (быстрорастворимые) Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Грибы  — 250 Грамм (шампиньоны) Мускатный орех  — 1 Чайная ложка Масло  — 1 Ст. ложка (растительное) Куриная грудка  — 2 Штуки (отварная) Помидор  — 4-5 Штук Сыр  — 200 Грамм ("Российский") Маслины  — 1/2 Штуки (банка) Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Сметана  — 100 Грамм Томатный соус  — 250 Грамм (аджика) Подробнее: https://povar...
5 лет назад
домашний блинчики
Ингредиенты: Яйцо куриное  — 2 Штуки Молоко  — 500 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Чайная ложка Мука  — 200 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки ингредиенты. 2. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. Слегка взбейте ручным венчиком, чтобы яйца стали более-менее однородными. 3. Затем добавьте небольшое количество молока и снова размешайте. 4. Всыпьте муку и полностью вмешайте ее в молочно-яичную массу. 5. Теперь добавьте оставшееся молоко (можно влить не все сразу, чтобы посмотреть на консистенцию и только потом по необходимости добавить остальное)...
5 лет назад
шашлык по армянски
Ингредиенты: Свиная шейная вырезка  — 4 Килограмма Лук репчатый  — 1 Килограмм Минеральная вода  — 0,5 Литра Кориандр зерна  — 2 Ст. ложки Смесь сушеных помидоров и паприки  — 1-2 Ст. ложек Черный молотый перец  — 0,5 Ст. ложки Соль  — 1,5 Ст. ложки Подробнее: https://povar.ru/recipes/shashlyk_po-armyanski_iz_svininy-10700.html Как приготовить "Шашлык по-армянски из свинины" Самое главное - правильно выбрать мясо для шашлыка. Я советую вам взять свиную шейку. Мясо мягкое, с прослойками жира и шашлык получится сочным...
5 лет назад
бабушкины рецепты
Полтавский борщ Для приготовления нашего чрезвычайно редко встречающего блюда - полтавского борща:) - нам понадобится трёхлитровая кастрюля и, конечно, ингредиенты. Конечно же, мясо хрюшки. Использую практически любую часть животного, если хочется более наваристого, то с косточкой (лопатка, ребра), можно мякоть (пожирнее или наоборот), кому как нравится. Ингредиенты: ●Свинина мякоть 1.0 кг ●Свекла 1.0 шт ●Морковь 1.0 шт ●Капуста любая 1.0 шт ●Перец сладкий красный 1.0 шт ●Картофель 4.0 шт ●Помидоры красные 3...
5 лет назад