Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 500 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Мука — 200 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки ингредиенты. 2. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. Слегка взбейте ручным венчиком, чтобы яйца стали более-менее однородными. 3. Затем добавьте небольшое количество молока и снова размешайте. 4. Всыпьте муку и полностью вмешайте ее в молочно-яичную массу. 5. Теперь добавьте оставшееся молоко (можно влить не все сразу, чтобы посмотреть на консистенцию и только потом по необходимости добавить остальное)...
Полтавский борщ Для приготовления нашего чрезвычайно редко встречающего блюда - полтавского борща:) - нам понадобится трёхлитровая кастрюля и, конечно, ингредиенты. Конечно же, мясо хрюшки. Использую практически любую часть животного, если хочется более наваристого, то с косточкой (лопатка, ребра), можно мякоть (пожирнее или наоборот), кому как нравится. Ингредиенты: ●Свинина мякоть 1.0 кг ●Свекла 1.0 шт ●Морковь 1.0 шт ●Капуста любая 1.0 шт ●Перец сладкий красный 1.0 шт ●Картофель 4.0 шт ●Помидоры красные 3...