Найти в Дзене
Сырники с овсяными хлопьями на сковороде за 10 минут
Сырники с овсяными хлопьями на сковороде за 20 минут. Кол-во порций – 2 Время приготовления – 10 минут Вкусные и полезные сырники являются частым завтраком во многих семьях. Сырники можно приготовить с разными начинками, можно добавить в творог немного цитрусовых, сдобрив массу цедрой апельсина или лимона, также можно сырники готовить не сладкими, а с зеленью и чесноком. Сегодня расскажем о полезных и вкусных сырниках – сырники с овсяными хлопьями. Помимо прочего, в рецепте практически отсутствует...
5 лет назад
Тушеная курица с грибами в мультиварке
Тушеная курица с грибами: сытно и ароматно! Пошаговый авторский рецепт быстрого приготовления курицы с грибами в мультиварке. Подлива из тушенной курицы с грибами готовиться очень просто и быстро. Справиться с этим рецептом даже начинающий кулинар, который только начал свою путешествие в кулинарнию. Такой рецепт тушенной курицы наверняка вы пробовали, а может даже уже пробовали готовить сами. Но мы все же поделимся своим взглядом на это блюдо. В нашем рецепты мы используем куриные бедра (можно окорочка), что априори придает блюду сочность...
5 лет назад
Панкейки на молоке: сухой американский вариант привычных оладий!
Панкейки на молоке: сухой американский вариант привычных оладий! Пошаговый фото-рецепт панкейков на молоке – простая вкуснятина. Панкейки или американские блины – одна из самых популярных выпечек в всей Америки и Канады. Вспомните американские мультики и фильмы, там часто в кадре мелькает аппетитная стопочка американский блинов, но они не совсем не похожи на наши. Отличие от наших блинов в том, что панкейки толстые. Вы скажете так это же оладьи! А вот и нет. Их пекут на сухой сковороде, да и размер имеет значение...
5 лет назад
Соус из кизила: идеально подходит к шашлыку!
Соус из кизила: идеально подходит к шашлыку! Когда майонез, кетчуп и ткемали надоели — приготовь соус из кизила (фото-рецепт) Многие кавказцы обожают соус из кизила. Он востребован у них наравне с ткемали. Он очень вкусный – с тонким ароматом, легкой кислинкой и ярким цветом. Лучше всего он подходит к жареному мясу. Кизил хорошо зарекомендовал себя в кулинарных рецептах. Чаще всего из него делают компоты, но если вы решили освоить кавказскую кухню, то их применение ягод, не ограничивается соусом и компотом...
5 лет назад
Жареные грибы с луком: правильная технология приготовления
Жареные грибы с луком: правильная технология приготовления. Пошаговый фото-рецепт приготовления жареных шампиньонов с луком. Жареные грибы с луком не оставят никого равнодушным. Лесные это грибы или простые шампиньоны, все хотят ими полакомится. Если вы любите грибы, как и мы, то вам не захочется ни с кем делится своей вкуснятиной. Ведь ароматные грибочки с луком, с поджаренным хлебом и зеленью, просто объедение. Скажите, что вы уже представили себе полную тарелку этого чуда? Как же пожарить грибы? Тут нет ничего сложно...
6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала