Найти в Дзене
Грибы. СПБ. Ура!!!
Грибы. СПБ. Ура!!! Сегодня опять пошла в лес. Погода классная. Тепло,ветер дует. Комаров нету. Собаку дома оставила. Прошлый раз плохо ходила. Потом с ней погуляю. Прямо сахарные. Без червяков. Народу мало. Видимо все на дачи уехали. А я собираю понемногу. Очень люблю это дело. Их немного. Но начинают вылезать. Я больше люблю по лесу прогуляться. Где не бурелом...
150 читали · 4 года назад
Купила плов за 45р.посмотрим что там.
Купила плов с мясом. Посмотрим что там. За 45рублей. Всем здравствуйте. ____________________________ Эксперименты продолжаются. Посмотрим. Банка большая.450гр.за 45р. Нормально. Состав так же все. Буквы"Е" ,специи,загустители,соя,крахмал. Открыла я банку. Запах приемлемый. Но вид...желает лучшего. Пахнет лаврушкой и перцем,и рисом...
4 года назад
Дешевые консервы за 45р. Посмотрим что внутри.
Можно ли это есть. Рассмотрим сегодня эти консервы. Купила готовую гречку с мясом. Помню раньше брали в походы всегда. Написано гречневая каша с говядиной. Давно я токого не брала. Жаль нет у них ,чтобы без открывашки открывались. Вот я ее открыла. На вид каша кашей. Запах ничего так,неотталкивающий. Пахнет специями лаврушкой и перцем. Разогревать буду в микроволновке. На вид совсем не очень. Мяса не видно совсем...
4 года назад
Холодный свекольник,с вареной курицей и маринованной свеклой.
Холодный свекольник с курицей и маринованной свеклой. Решила порадовать себя холодным свекольником. Нарезала все ингридиенты. Колбасы не было сделала с курицей вареной. 1.редиска. 2.вареная курица. 3.зелень. лук,укроп,кинза. 4.маринованная свекла. 5.горошек зеленый...
4 года назад
Грибы уже есть. СПБ.
Грибы есть. СПБ. Сегодня с утра пораньше схватив собаку,которая спросонья вообще не понимала куда ее так рано тащут, помчалась в лес за грибами. Так как я в отпуске мне это позволяет. Гуляла я наверно часа три. Сегодня хорошо,не жарко. Собака была недовольна совсем)волочилась сзади где-то. Потом я еп отругала)сказала больше в лес не возьму...
159 читали · 4 года назад
Сегодня на прогулке. Спб.
Первые подберезовики!!! Сегодня прогулка принесла успех. Правда заели комары. Собаку всю облепили. Нашла несколько подберезовиков. Все оказались хорошие. Мне кажется рановато как то? Я их отварила. Была картошка вареная...
4 года назад
Есть это или не есть. Вот в чем вопрос.
Есть это или не есть. Вот в чем вопрос. Сегодня на обзоре во это. Консервированные языки. Цена данного продукта 125р.за 325гр. Внешний вид вроде неплохо так. Открываем. Извлекаем. Много желе. Перца горошком. Лавровый лист. Разламываю эту массу и передо мной лежат 5кусочков. Пахнет мясом и специями. На вкус тоде неплохо...
4 года назад
Такого я еще не ела.
Купила опять голубцы,но ленивые. В чем разница. В магазине глаз упал на эту баночку. Вес 525гр. За 67.40. На вид приятная упаковка. Нет приспособления чтоб открыть без ножа. Жаль. Состав вроде ничего. Буквы "Е" нет, сои тоже нет. Открыв баночку, видим не очень приятное месиво. Скажем так кашу. Разогревать буду в микроволновке. Запах блюда весьма неплохой...
4 года назад
Купила голубцы за 51рубль. Посмотрим что внутри.
Купила голубцы в банке. Посмотрим чего внутри. Захотелось чего-нибудь этакого . Но готовить лень в такую жару. Купила голубцы в банке. "Каждый день". В ашане за 51р. 540грамм. Посмотрим. Банка как всегда не взрачная. Состав продукта вполне приличный. Есть мясо, капуста. Без соевого белка у нас никак.. нет в составе буквы"Е". Открываем. Мда... заливка не очень. Томатная паста странного цвета. Но аромат приятный. Извлекая голубцы из банки один развалился. В банке три штуки. Голубцы я разогрела...
4 года назад
Грибная солянка. Пробовали?
Рецепт грибной солянки. Для начала шинкуем мелко капусту. 2.капусту заливаем смесью уксуса и масла и воды и тушим 30минут. 3. Разводим слегка томатную пасту и добавляем к капусте. Добавляем соль,перец,лааровый лист.,сахар. 4. Продолжаем тушить еще минут 15. 5. Грибы для солянки следует тщательно перебрать. Промыть. Затем варим минут 20. 6. Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком...
4 года назад
Грибная икра. Мммм ...пробовали.
Как просто сделать грибную икру. На 2кг отварных грибов(варить минут15),300гр.рептатого лука,мелко порезать,300гр.моркови натереть. Обжарить лук и морковь в растительном масле. Отварные грибы,обжаренные лук и морковь перекрутить в мясорубке,добавить 1.стакан расттительного масла...
4 года назад
Гриб- зонтик. Сьедобен или несьедобен.
Гриб Зонтик что это поганка или деликатес? Я раньше обходила его стороной,пока не узнала про это- Гриб сьедобен!!! Поэтому после специальной обработки их можно применять в пищу. Главное очистить от чешуек. А потом можно использовать в кулинарных экспериментах. Ножки у этого гриба волокнистые и их в пищу не употребляют. В пищу идут шляпки. Вкусовые качества шляпки напоминают вкус шампиньонов. Его обдаривают в масле,добавляют в блины, шляпки обваливают в сухарях потом обжаривают. Эти зонтики прорастают в лиственных лесах...
4 года назад