Найти в Дзене
Чипсы-хрустяшки из лаваша!
Возмутительно просто)))) И нереально вкусно! Этот рецепт на столько прост в приготовлении, что я даже не буду описывать весь процесс, вы все поймете сами! Ингредиенты: И гоу смотреть ))) Приятного аппетита! Рекомендую к приготовлению: Простейший сыр! Всего из трех продуктов! Итальянские лепешки на скорую руку Сырные шарики (или сырные чупакабры)...
5 лет назад
Итальянские лепешки на скорую руку
Рецепт наипростейший, лепешки - наивкуснейшие! Ингредиенты: Данный рецепт был испробован и на молоке и на молочной сыворотке, разница не большая, но на молоке, все же, лепешки получаются чуть мягче. Вместо орегано и острого перчика, вы можете использовать свои любимые специи. Приготовление: Смешаем все сухие ингредиенты. Частями вливаем молоко (или сыворотку), замешивая тесто. Тесто должно получиться достаточно упругим. Даем тесту "отдохнуть" полчаса под крышкой или в полиэтиленовом пакете, чтобы тесто не обветрилось и не подсохло...
1144 читали · 5 лет назад
Простейший сыр! Всего из трех продуктов!
Благодаря этому рецепту, вы научитесь очень быстро готовить вкуснейший сыр, который понравится даже детям. Для приготовления нам потребуется: Так же, на свое усмотрение, вы можете добавить в сыр любые травы и специи, которые нравятся вам. Можно добавить свежий, мелко нарубленный укроп или паприку. Но у меня будет классический вариант сливочного сыра. Еще одно уточнение, чем выше будет жирность взятого молока и сметаны, тем больше получится готового сыра. Я беру сметану 20%, молоко 3,2%. Итак, начнем...
233 читали · 5 лет назад
Луковые кольца к пиву!
Вкусные, хрустящие, а внутри сладкий лучок... ммм... Видео-рецепт внизу страницы Для приготовления нам потребуется: Для начала приготовим кляр: В глубокую миску насыпаем муку, кукурузный крахмал, вбиваем яйцо, вливаем молоко, добавляем сухие специи и соль, все хорошенько перемешиваем миксером. Чтобы не было комочков! Далее нарезаем лук кольцами, толщиной около 1 см. Разделяем на отдельные колечки. Разогреваем масло. А теперь сам процесс приготовления: Луковое колечко сначала обваляем в муке,...
5 лет назад
Сырные шарики (или сырные чупакабры). К пиву - сам то!
Вкусные, хрустящие сырные шарики с тягучим сыром внутри! Ням-ням.. Видео-рецепт внизу страницы Ингредиенты: Приготовление: Сыр трем на мелкой терке. Яичные белки взбиваем миксером до образования устойчивых пиков (чтобы белая пена не растекалась). Всыпаем сыр ко взбитым яичным белкам, хорошо перемешиваем. Должна получиться густая масса, похожая на тесто. Скатываем из нее небольшие шарики и обваливаем каждый в муке. Масло хорошо разогреваем и выкладываем в него наши шарики порционно. Они должны кипеть в жиру, как во фритюре...
146 читали · 5 лет назад
Гренки к пиву! Лучше магазинных!
Гренки в домашних условиях получаются гораздо вкуснее магазинных, да и состав будет "почище", без всяких там глутаматов натрия и антислёживающих агентов... В данной статье мы рассмотрим 2 варианта гренок: из черного хлеба и из белого нарезного батона. Видео-рецепт внизу страницы Первый вариант. Ржаные гренки. Для приготовления гренок из черного хлеба нам потребуется, собственно, черный хлеб (половину булки). Желательно хлеб выбирать без тмина, т.к. его насыщенный аромат перебивает практически все специи...
5 лет назад
Обалденные пельмени на мангале. Вкусный простой рецепт!
Невероятно вкусные пельмени на мангале, заходят каждому, кто пробовал. Видео-рецепт внизу страницы Для приготовления нам потребуется: Важно! Пельмени должны быть замороженными! Высыпаем пельмени в большую емкость, в которой удобно будет перемешивать! Отделяем друг от друга смерзшиеся пельмешки. Добавляем к ним все остальные ингредиенты (кетчуп, майонез, масло, перец, горчицу), хорошенько перемешиваем. Выкладываем пельмени на решетку гриль в 1 слой, желательно избегать их склеивания. Обжариваем на слабых углях 10-15 минут, часто переворачивая решетку...
4826 читали · 5 лет назад
Картошка по-охотничьи в казане на костре (можно приготовить и дома на плите)
Очень вкусно и ароматно, а главное, рецепт прост в приготовлении! Видео-рецепт внизу страницы Для приготовления нам потребуется: Подготовим все ингредиенты. Картофель нарезаем крупными дольками, морковь, лук - полукольцами. Измельчаем ножом укроп, петрушку, чеснок. Колбаски нарезаем длиной около 5 см. Приготовление: Разогреваем подсолнечное масло, выкладываем в него картофель. Приправляем базиликом и розмарином по половине чайной ложки каждой приправы. Солим, перчим по-вкусу. Обжариваем до готовности...
596 читали · 5 лет назад
Маринованные овощи на гриле / запеченные овощи
Вкуснейшие запеченные овощи, подойдут к любому мясному блюду. Видео-рецепт внизу страницы Для приготовления нам потребуется: Кабачок очищаем от кожуры и сердцевины (если кабачок молодой, кожицу можно не очищать), режем на крупные кубики (примерно 3*5*3 см). Морковь режем кружочками, толщиной в 1 см. Лук (если не крупный) разрезаем на 4 части. Мелкие помидоры оставляем целиком, крупные - режем пополам или на 4 части, смотрите, чтобы не получилась каша. Болгарский перец - крупными кубиками. Порезанные овощи высыпаем в полиэтиленовый пакет-майку...
185 читали · 5 лет назад
Вкуснейшая куриная пастрома!
Это, невероятно нежное куриное филе, можно подавать на праздничный стол, в виде нарезки, а можно использовать на завтраки в составе бутербродов. Это и вкуснее и полезнее чем любые покупные колбасные изделия. Видео-рецепт внизу страницы ♦️ Для приготовления нам понадобится: ✒️ 1 куриная грудка (вес 700 - 800 гр.) ✒️ 2-4 лавровых листа ✒️ 2-4 бутона гвоздики ✒️ 1 литр холодной кипячёной воды ✒️ 2 ст.л. соли ✒️ 1 ч.л. сахара ✒️ 1 щепотка чёрного молотого перца (или 5-7 горошин чёрного перца) ✒️ 2-4 горошины душистого перца ✒️ 2 ч...
183 читали · 5 лет назад
Пицца на лаваше, очень быстро и вкусно!
Пицца для ленивых =) Видео-рецепт внизу страницы Обалденная, хрустящая пицца на лаваше. Готовится очень просто, быстро и из доступных продуктов. Съедается за минуту! Ингредиенты: Колбасу режем кубиками или тонкой соломкой, помидоры - тонкими полукольцами, маслины - колечками, сыр трем на крупной терке. Добавляем несколько щепоток базилика в кетчуп (перемешаем). Противень немного смазываем растительным маслом, выкладываем на него первый лист лаваша. Посыпаем выложенный лаваш тертым сыром и сладкой паприкой по-вкусу...
369 читали · 5 лет назад