Найти в Дзене
Готовлю самый простой, быстрый, вкусный и дешовый завтрак всего за 50р! Приветствую дорогие читатели! Для его приготовления нам понадобится: 1-Крупный картофель 3 шт 2-Крупное яйцо 1 шт 3-Мука 1 ст. л. 4-Соль, чёрный перец 5-Растительное масло для жарки. Картофель отмываем и чистим, далее натираем на тёрке для моркови для моркови по корейски, должна получится крупная соломка. Далее добавляем крупное яйцо, соль, перец и ложку муки. Всё хорошенько перемешиваем. Разогреваем сковороду и вливаем немного растительного масла, ложкой выкладываю картофельную массу, чтобы получились маленькие драники. Жарим с одной стороны 5 минут без крышки и с другой стороны 4-5 минут. Украшаем зеленью и приятного аппетита!!! Буду рада вашей подписке! А у меня на канале вы найдёте большое количество вкусных и быстрых рецептов.
3 года назад
Недавно попробовала в гостях мясо в виде гармошки, готовится легко и просто! Мясо в духовке, прекрасный ужин для всей семьи.
Приветствую дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам блюдо которое сама недавно попробовала, была очень удивлена вкусовыми ощущениями! Для его приготовления нам понадобится: Мясо надрезаем на 5-6 частей не до конца, (чтобы получить гармошку). Солим, перчим и по вкусу можно добавить итальянские травы. Всё хорошенько втираем. Две луковицы нарезаем на полукольца и выкладываем по два полукольца в разрезы между мясом. Далее берём сало 200 гр и нарезаем на пластинки, так же вкладываем только уже по 1 шт...
3 года назад
Готовлю вкусный сытный ужин для всей семьи!!! Приветствую дорогие читатели! Для приготовления этого блюда нам понадобится: 1-Мясо 400 гр 2-Лук 2 шт маленькие 3-Болгарский перец 3 света 4-Кукуруза 5-Зелень 6-Томатная паста 2 ст. л. 7-Хмели-сунели 8-Соль, перец, вода. Берём мясо и нарезаем тонкой полоской, далее закидываем в сковородку на небольшое количество масла до золотистого цвета. Далее нарезаем лук полукольцами и жарим ещё примерно 10 минут. Кубиками нарезаем болгарский перец, желательно разного цвета, так будет только красивее. Добавляем чеснок, соль, перец, хмели-сунели. Далее добавляем томатную пасту и вливаем немного воды, перемешиваем, тушим ещё 10 минут. Добавляем кукурузу и тушим ещё пару минут, далее засыпаем всё это рубленной зеленью и кушать подано! Всем приятного аппетита! Буду рада вашим подпискам и лайкам!!! Это блюдо хорошо сочетается с рисом.
166 читали · 3 года назад
Готовлю сочный ужин для всё семьи в одной посуде! Быстро, вкусно и легко.
Приветствую дорогие читатели! Сегодня мы приготовим картошку с грибочками. И для приготовления этого ужина нам понадобится: Нарезаем грибы и обжариваем до золотистого цвета. Далее вынимаем их и нарезаем картошку, мельчить не нужно. Картофель нужно обжарить до золотистой корочке. Следом к картошке нарезаем полукольцами лук и отправляем в сковороду. Далее засыпаем грибы к картошке. Посыпаем солью и перцем по вкусу, и даём постоять под крышкой на слабом огне 5 минут...
3 года назад
Готовлю вкусных цеплят корнишон быстро и легко!!! Приветствую дорогие читатели. Сегодня мы поговорим как легко и просто приготовить вкуснейших цеплят в духовке! Для этого нам понадобится: 1-Цыплята 4 шт 2-Соль, перец, хмели сунели, паприка, соевый соус. 3-Чеснок и зелень. Цыплят разрезаем в доль груди, слегка отбиваем по всей поверхности и отправляем в посуду. Далее добавляем соль, перец, хмели сунели, паприку, соевый соус и давленый чеснок одну головку. Хорошенько втираем в всех цыплят наш маринад и даём постоять 30 минут в прохладном месте. Далее достаём, выкладываем на противень и отправляем в духовку при 170-180 градусах на 40-60 минут. Получаем очень вкусное мясо цыплёнка, мясо прям таит во рту!!! По желанию можно украсить зеленью после приготовления. Буду рада вашей подписке на канал! Всем приятного аппетита!
140 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала