Найти в Дзене
Купили мясо, а оно на ощупь в слизи! Чем опасно?
Все любят мясо и не все разбираются в том, как правильно его выбрать! Когда покупаете мясо, то необходимо обратить внимание на 4 показателя: Поговорим с вами о 4 пункте, о слизи. Почему-то многие не задумываются о том, как правильно выбрать мясо, доверяя марке или покупателю, а последствия остаются.... Будь-то рынок или магазин, везде есть порча товара. Надо быть бдительными и проверять. Как -то раз, на рынке я увидела красивый ларек мяса, подошла к нему, чтобы купить мясо. Уютный, чистый ларек, ухоженная женщина, по всему ларьку весят сертификаты...
8764 читали · 5 лет назад
Картофельный пирог! Пальчики оближешь!!!
Картофель, всегда есть у всех, поэтому этот рецепт не дорогой и очень вкусный. Ингредиенты: Для теста: -Картофель-10 штук (среднего размера) -мука-3 ст.л. (пшеничная) -подсолнечное масло- 2 ст.л. -соль-2 ч.л. НАЧИНКА: -Для жарки- масло подсолнечное -1 ст.л. или масло сливочное -50 гр. -лук репчатый(срений)-3 шт. -сыр-100 гр.( можно и без сыра) -соль по вкусу -грибы-150 гр -яйцо-1 шт. 1.Отварить картофель в мундире, остудить, почистить от кожуры и сделать пюре. Добавить в пюре растительное масло, муку, соль, вымесить тесто...
126 читали · 5 лет назад
Вредна ли зелёная картошка?
Картошка, всегда есть у всех на столе, мы ее используем почти каждый день в приготовлении. Но знаем ли мы о том, что картофель может быть ядовитым? В детстве мы очень любили картошку, в любом виде. Готовили её постоянно, разными способами. К сожалению мои родители не знали одного, что зелёная картошка вредна и ей можно сильно отравится... У нас было две дачи, во сносном на них росла картошка. Когда её выкапывали, ее надо было разложить на какой-либо поверхности, чтобы она просохла. Как-то раз мы за неё забыли, она уже давно высохла и надо было бы ее собрать...
5 лет назад
Домашние чипсы из лаваша!
Быстро, вкусно и полезно!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш тонкий-1 упаковка. Паприка и соль. Подсолнечное или оливковое масло -1ст. ложка Для соуса: сметана-100мл.(можно больше) Соль и перец по вкусу. Щепотка приправы для шашлыка.(можно обойтись и без неё) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Порезать лаваш на кубики или треугольники, прямоугольники, как вам больше нравится. Я порезала на квадратики, резала кстати ножницами, как по мне так удобнее всего. 2.Нарезанный лаваш посыпать солью, паприкой и маслом...
5 лет назад
Вкуснейшая икра из кабачков!
1. Кабачок, морковку, лук, помидоры нарезаем кубиками. Перемалываем овощи на мясорубке, отдельно помидор, так как мы будем его закидывать в самом конце приготовления. 2. Все овощи , которые мы перемололи через мясорубку, кроме помидора ставим на газ и тушим 20 минут. Тушим, помешивая, не забывайте! 3. Затем, добавляем томат из помидоров, который мы сделали и тушим еще 30-40 минут, на медленном огне...
5 лет назад