Найти в Дзене
Яблочный штрудель без слоеного теста
Австрийский яблочный штрудель на пресном тесте. Ингредиенты: Для теста: Мука - 250 г + 100 г для подпыла Вода - 125 г Масло сливочное - 25 г Яйцо - 1 шт Соль - 2 г Для начинки: Яблоки - 450 г Сахар - 60 г Орехи грецкие - 50 г Корица - 2 г Крошка бисквитная - 30 г Изюм - 40 г Масло сливочное - 10 г Процесс приготовления: 1. В теплой воде растворить соль, сливочное масло, муку. 2. Долго вымешивать тесто ( минут 7-10) до абсолютно однородного состояния и мягкой текстуры. 3. Оставить тесто в теплом месте на 30 минут, накрыв пленкой или пакетом...
126 читали · 5 лет назад
Лучший рецепт хрустящей квашеной капусты
С этим способом приготовления всегда получается хрустящая капуста. Ингредиенты: Капуста - 1 кг Морковь - 70 г Перец черный острый - 3 шт Соль - 25 г Лавровый лист - 1 шт Душистый перец горошком - 2 шт Процесс приготовления: 1. Капусту нашинковать, смешать в емкости с натертой морковью, добавить соль, лавровый лист, перец, перемешать. 2. Применяя силу, помять все капусту, чтобы она выделила небольшое количество жидкости. 3. Сложить капусту в банку, укладывая слоями. Каждый слой придавливать толкушкой или кулаком...
722 читали · 5 лет назад