Найти в Дзене
Шашлык в мультиварке 🍖
Да-да, в мультиварке можно приготовить шашлык, причем очень вкусный, мягкий, сочный и ароматный. Не верите? Тогда воспользуйтесь рецептами шашлыка и советами по его приготовлению, которые найдете в статье.    Многим знакома ситуация, когда шашлык уже замаринован, но запланированную поездку на пикник приходится отменить из-за непогоды. Спасти мясо и настроение поможет мультиварка, ведь приготовить шашлык в ней очень просто и, более того, он получается невероятно вкусным. Конечно, сама идея готовить...
5 лет назад
Картофель «Буланжер» Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:  - 1 кг картофеля  - 2 головки репчатого лука  - 60 г сливочного масла  - 400 мл молока  - соль  - молотый черный перец  Приготовление: 1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.  2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз.  3. Аккуратно выложите последний слой картофеля: он должен красиво смотреться, когда приготовится...
5 лет назад
🥫Рецепт домашней тушенки
Свою тушенку сделать совсем не сложно. Для этого не нужно специального оборудования, а нужны лишь духовка и стеклянные банки, емкостью 0,5 или 0,7 литра. ⠀ ✅СОВЕТ Чтобы тушенка получилась вкусной, важно взять свежайшее, нежирное мясо. Его состав можно слегка «разбавить» растопленным свиным салом, но только в умеренном количестве. Это увеличит продолжительность хранения, а еще как бы насытит блюдо. ⠀ ✍🏻Ингредиенты: 1 кг мяса 0,5 кг сала 1 ст. л. соли 1–2 лавровых листа на банку 5–6 горошин...
175 читали · 5 лет назад
Суп Харчо - блюдо грузинской кухни
- блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра. Вам понадобится 500 г филе говядины 200 г риса 100 г грецких орехов 150 г соуса ткемали 150 г лука 3-4 зубчика чеснока 2 ч.л. хмели-сунели красный перец перец горошком соль зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала