Ресторан зима Каждую осень мы задаем себе вопрос: «где отметить Новый год?». Чтобы и новогодняя программа была интересной, и меню предлагали разнообразное, и для всех членов семьи подошло. Встреча Нового...
Ресторан зима Что может быть приятнее - среди трудовой недели устроить себе с друзьями незабываемую вечеринку в самом сердце города, в ресторане зима? Каждую среду и четверг гости смогут попробовать всеми...
Что может быть лучше вечера в кругу семьи? Вы - на диване. По телевизору - любимый фильм. На столе - вкусная еда, которую вы ждали на протяжении всего рабочего дня. Этот пост мы посвящаем всем, кто возвращается домой с работы голодным и уставшим. "Человек не может хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если до этого хорошо не поужинал", - так говорила Вирджиния Вульф...
Ресторан зима Чем лучше проводишь выходные, тем быстрее пролетает время. Почему его нельзя просто взять и остановить? Выключайте телефон! Приходите в ресторан! Наслаждайтесь блюдами из осеннего меню! Хиты...
Ресторан зима Холодная и дождливая осень - время салатов, насыщенных витаминами. Они возвращают жизненные силы и хорошо сказываются на работе мозга. А это значит, что заменив еду из фастфудов на салаты, вы никогда не впадете в осеннюю хандру...
А вы знаете, что первые службы доставки готовой еды появились в России при Петре I? Лучшие блюда делали крестьяне, на своих домашних кухнях, а привозили курьеры в любое место строящегося Петербурга, не жалуясь на болота или грязь. Еда подогревалась на стройке и подавалась к столу. Кормили так и царя (императором Петр стал позднее), и придворных, и рабочий люд...
Рецепт удачного корпоратива прост: вкусная еда + праздничная атмосфера. Но только на первый взгляд. За каждым корпоративом в ресторане стоит кропотливая работа профессионалов: поваров, создающих кулинарные шедевры, официантов, знающих, как их правильно подать, администраторов, приветливо встречающих гостей, декораторов,...
Ресторан зима накрывать стол, будничный или праздничный – это особое мастерство, которое оттачивалось веками. Цветы, скатерть, посуда, салфетки – все должно радовать глаз и делать трапезу приятной. В ресторане зима стол обычно накрывают белой, хорошо отглаженной скатертью...
Ресторан зима поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо — это талант, - говорил Жан Антельм Брилья-Саварен, автор знаменитого трактата «физиология вкуса». Этому трактату уже почти 300 лет...
Ресторан зима Бизнес-ланч во Фрязино, в ресторане зима - это хороший повод встретиться с коллегами и обсудить сотрудничество в неформальной обстановке. Именно так налаживаются деловые связи. Обсуждать...
Ресторан зима Зачем готовить плов, когда он есть в ресторане? Да и еще всегда готовый! Служба доставки ресторана зима привезет вам плов домой! И не только плов, но также мясную ватрушку с гарниром, мясные голубцы, домашние котлеты, мясо по-французски, блинчики и многие другие блюда...
Ресторан зима Друзья! Сейчас мы вам расскажем о давней английской традиции five o'clock tea (дословно - «пятичасовой чай»). Она появилась в 1662 году, когда купцы Ост-Индской кампании в качестве свадебного подарка преподнесли королю Карлу II целых два фунта засушенных листиков индийского чая...