Найти тему
Статьи
Лучшее картофельное Пюре
Готовим) Положите картофель в 6-литровую кастрюлю и залейте водой; доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого; готовьте под крышкой до готовности, 1-1, 1/2 часа. Слейте воду и дайте остыть; очистите от кожуры. Порциями пропускайте картофель через мясорубку; переложите в миску и держите в тепле. (В качестве альтернативы используйте картофелемялку...
1 год назад
Блинчики "Suzette"
Способ приготовления Шаг1. Приготовьте тесто для блинчиков: Взбейте вместе муку и яйца в миске среднего размера. Добавьте молоко и сливки и взбейте до получения однородной массы. Перелейте через мелкое сито в миску, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. Шаг2. Приготовьте соус: С помощью овощечистки снимите кожуру с 2 апельсинов, избегая сердцевины; кожуру пропустите через мясорубку и отложите в сторону. Выжмите сок из всех апельсинов и отложите сок в сторону. В миске среднего...
1 год назад
Стейк "Diane"
Способ приготовления Шаг1. Щедро посолите и поперчите стейки. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло, пока оно не начнет мерцать, затем добавьте стейки и готовьте, один раз перевернув, до равномерного подрумянивания, 4-5 минут для средней прожарки. Переложите на тарелку для остывания. Шаг2. Тем временем верните сковороду на средне-сильный огонь и добавьте бульон. Готовьте, помешивая, пока жидкость не уменьшится на две трети, около 10 минут. Перелейте демигляс в жаропрочную миску и отставьте в сторону Шаг3...
1 год назад
Всем гастрономическое Вау🥰"Гранола".
Что может быть прекраснее, чем утро только вкусный и сытый завтрак 💪, ведь мы начинаем свой день и нам нужна энергия), поэтому мы же ответственные и с вечера приготовим с вами "Гранолу") всё очень просто Для 2 персон : Овсянка - 300 грамм (не быстрого приготовления) Сухофрукты - 150 грамм ( на ваш выбор) Орехи - 150 грамм Мёд - 70 грамм Масло растительное - 30 грамм Когда определились с выбором продуктов, да начнётся магия 1) Замачиваем сухофрукты в тёплой воде, режем, можно этого не делать))...
1 год назад
Босток с яблоком и корицей (Идеальный французский тост)
Инструкция по приготовлению Шаг1. Приготовьте Франжипан: В кухонный комбайн добавьте 1 стакан миндаля и сахар и взбейте до мелкого помола. Добавьте яйца, сливочное масло и соль и взбейте до получения однородной массы. Сбрызните ванилью и кальвадосом, взбивая до однородности. Переложите смесь в миску и охладите в течение 30 минут или до ночи. Шаг2. Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 180°. Застелите большой противень пергаментом для выпечки и слегка смажьте бумагу антипригарным спреем...
1 год назад
Тушеная курица по-баскски с перцем
6-8 порции время приготовления 1.5 часа шаг 1. Отвариваем молодую картошку до готовности Разогрейте духовку до 180С. Тем временем в большой жаровне или чугунной сковороде с высокими бортиками разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте сосиски и готовьте, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся, около 8 минут. Переложите сосиски на большую тарелку, нарежьте кусочками курицу и отложите в сторону. Добавьте в кастрюлю оставшееся масло и увеличьте огонь до максимума. Посолите и поперчите курицу со всех сторон, затем выложите на сковороду кожей вниз...
1 год назад
Это что? БОООРЩ
Не будем сильно вдаваться в подробности, а возьмём и сделаем! Нам нужны все, что есть в холодильнике 10 омаров, краб живой шучу все просто. Мясо 67 Свекла 95 Морковь 37 Лук репчатый 37 Картофель 133 Томат-паста 15 Капуста 100 Лист лавровый 0,18 Масло растительное 17 Соль 4 Выход 300 это на 1 человека ) умножаем и Ехххали! 1.Для начала необходимо сварить бульон. Мясо вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания уберите огонь до минимума и варите до мягкости мяса (время зависит от того, какое именно мясо вы выбрали)...
1 год назад