Найти тему
Вкусненькая Рыбка по-гречески:)
Ингредиенты: - 700 г. рыбного филе - 3 помидора - 300 г. тертого сыра - 2 зубчика чеснока - 250 г. майонеза - сок половины лимона - измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик) Приготовление: 1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью. 2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г...
5 лет назад
Картошечка с куриными ножками в духовке :)
Ингредиенты:  куриные ножки — 6 штук картофель — 1кг сметана — 250г соль — по вкусу сушеные травы — по вкусу перец — по вкусу чеснок — 2 зубчика сыр — 300г Приготовление: 1. Куриные ножки посолите и поперчите. Посыпьте травами. Зубчики чеснока пропустите через пресс и смешайте со сметаной. Замаринуйте куриные ножки в чесночной сметанке минут на 30.  2. Очищенный картофель нарежьте кружочками (достаточно тонко), посолите и поперчите...
5 лет назад
Клубничные зефирки :)
Клубничные зефирки :) Ингредиенты: - Замороженная клубника — 200 г - Желатин — 15 г - Сахарная пудра — 150 г  - Лимон — 1/2 шт. Приготовление: 1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера. 2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! 3. Теперь дайте смеси...
5 лет назад
ЗРАЗЫ :)
Зразы :) Ингpeдиeнты: Кapтoфeль — 900 г Кypинoe филe — 400 г Яйцo — 1 шт. Лyк — 2 шт. Myкa пшeничнaя — 3 cт. л. Macлo paфиниpoвaннoe — 150 мл Coль — пo вкycy Пepeц чepный мoлoтый — пo вкycy Cyxаpи пaниpoвoчныe — 100 Приготовление: 1.Подготовим продукты.Mяco вымoйтe и oбcyшитe; oвoщи oчиcтитe oт кoжypы, cпoлocнитe пoд вoдoй. 2. Oчищeнный кapтoфeль зaлeйтe нeбoльшим кoличecтвoм xoлoднoй coлeнoй вoды. Oтвapитe eгo нa пpoтяжeнии 20 минyт c мoмeнтa зaкипaния. 3. Лyк и кypинoe филe пopeжьтe нeкpyпнo. Ha 2 cтoлoвыx лoжкax мacлa oбжapьтe лyк и мяco дo пoлнoй гoтoвнocти...
5 лет назад
Куриные рулетики с грибами:)
1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются.... Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть. 2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле. 3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда...
5 лет назад
Мясо по-французски .
Мясо по-французски — одна из разновидностей приготовления абсолютно любого вида мяса.Я думаю вы с легкостью приготовите это блюдо даже будучи абсолютным новичком в кулинарной сфере. Вариантов приготовления данного блюда не так много — всего-то можно экспериментировать с разновидностями мяса и сыра...
5 лет назад