Найти в Дзене
Топ 7 быстрых и вкусных перекусов которые можно взять в школу или на работу.
Привет друзья как часто вы задаете себе вопрос –« что дать ребенку с собой школу?», или «чем перекусить на работе?». Сегодня покажу 7 идей быстрых и вкусных перекусов. 1. Хрустящая булочка с омлетом и помидорами Вам понадобится: 1. Булочка – 1шт. 2. Лук (средний) – 1 шт. 3. Помидор (средний) – 1 шт. 4. Яйцо – 1 шт. 5. Соль 6. Зелень Готовится не более десяти минут, а получается ну очень вкусно. С булочки срезаем верхушку, вынимаем мякиш и смазываем булочку внутри растопленным сливочным маслом...
5 лет назад
Топ 5 тортов без выпечки.
Здравствуйте, если вам хочется что-то легкое и без выпечки, то вы пришли прямо по адресу. В этой статье я расскажу о 5 несложных рецептах летних тортов думаю каждый найдет для себя подходящий рецепт. 1. Десерт «кокосовое облачко» Вам понадобится: 1.Йогурт без добавок – 500 гр. 2.Сахарная пудра – 60 гр. 3.Кокосовая стружка – 60 гр. 4.Вода – 1/3 ст. 5. Желатин – 18 гр. 6.Ванильный сахар – 5 гр. Сначала 18 грамм желатина заливаем третью стакана холодной воды, размешиваем и даем набухнуть желатину примерно 10 минут...
369 читали · 5 лет назад
Домашние котлеты, пальчики оближешь...
Всем добрый день! Сегодня мы будем готовить обычные котлеты. Рецепт: 700 грамм фарша 1 луковица 1 зубчик чеснока 1-2 кусочка хлеба Соль, специи 1 яйцо Мука Есть несколько секретов приготовления котлет. Во-первых: фарш можно сделать, купить. Котлеты могут быть из любого фарша: куриного, говяжьего, свиного, ассорти. Из свинины очень жирные котлеты получаются. Из курочки - более нежные и постные. Я беру ассорти: говядина, курица. 2-й секрет: нужно взять мелко рубленый лук и пару зубчиков чеснока (чеснок - на любителя)...
5 лет назад
Очень вкусная пицца за 30 минут.
Всем привет сегодня мы будем готовить вкусную домашнюю пиццу на дрожжевом тесте так что если вам интересен этот рецепт тогда читайте дальше эту статью. В стакане со слегка теплой водой мы растворяем пол чайной ложки соли и чайную ложку сахара, добавляем 1 пакетик дрожжей немножечко перемешиваем и оставляем так на 10-15 минут чтобы дрожжи начали начали бродить. Дальше сюда добавляем оливковое или растительное масло, начинаем понемногу просеивать муку и замешиваем тесто. Как только муку добавили начинаем вымешивать тесто либо в миске либо на столе, это на ваше усмотрение, как вам удобно...
5 лет назад