Найти в Дзене
салат из свежей зелени
картофель,помидоры,огурцы,салат или шпинат ,лук зеленый,сметана,яйцо,соль,укроп,.очищенный картофель вареный,огурцы и помидоры ,нарезать тонкими ломтиками .зеленый лук тонко нашинковать ,а листья салата или шпината тонко порезать ...
5 лет назад
запеканка из вермишели с творогом
творог,вермишель,молоко,масло сливочное ,яйцо,сахарный сироп,соль. отварить вермишель в подсоленной воде ,слить воду и добавить молоко ,охладить и положить яйцо .все хорошо перемешать .противень или форму хорошо смазать...
5 лет назад
бефстроганов
мясо 100 г. морковь.,лук,томатная паста,мука,масло сливочное,сметана,.соль.мясо отделить от пленок и порезать на ломтики толщиной примерно 0.5 см, нарезанное мясо положить в кастрюлю с маслом и обжарить ,затем добавить натертые морковь и лук ,помешивая продолжить жарить еще минут 5 после этого залить мясо...
5 лет назад
коржики с маком
мука 250г. яйца(желтки)2 шт. масло сливочное 40 г.сахар разведенный в воде 100г.мак 10 г. размешать желтки с сиропом и растопленным маслом ,добавить в смесь мак .всыпать муку и замесить тесто густое .тесто должно 1 час постоять после чего раскатать его в пласт ...
5 лет назад
картофель фаршированный
клубни картофеля средней величины вымыть ,очистить и испечь в духовке .затем срезать верхнюю часть и вынуть сердцевину ложкой ,подготовленный картофель начинить фаршем ,полить сметаной и панировочными сухарями после чего запечь в духовке . ( фарш. мякоть картофеля...
5 лет назад
Пудинг из риса
для пудинга вам понадобится. рис около 40 г. сахарный песок 10 г.масло сливочное 10 г. молоко 100 г.вода 200 г. яйцо одно и соль по вкусу. рис промыть несколько раз ,положить в емкость залить горячей водой и сварить кашу. в нее за десять минут до готовности влить горячее молоко . готовую кашу протереть через сито (горячею).в нее добавить соль,яичный желток растертый с сахором , и сливочным маслом и взбитый в пену белок...
5 лет назад
Фрикадельки из мяса в соусе
мясо говядина 100 г. лук,хлеб 15 г,молоко 20 г,соус сметанный 50 г,яйцо ,соль. пропустить мясо через мясорубку и добавить к нему размягченный в молоке хлеб ,добавить соль, яйцо и немного натертого лука .все хорошо перемешать или еще раз пропустить через мясорубку .из этой массы скатать фрикадельки не больше грецкого ореха ,уложить их в смазанную сковородку и залить на половину их высоты водой ...
5 лет назад