Продолжаю рассказывать о работе над интерфейсом CRM-системы доставки. Номенклатура это список категорий (роллы, пицца, суши). В категориях размещаются конкретные блюда. Здесь есть спецификация (технологическая карта блюда, бжу, ккал, кол-во штук в порции и т д.) и описание (технология приготовления, фотографии). Есть раздел Цены и дополнения. Тут мы устанавливаем цену за блюдо, смотрим изменение цены и динамику продаж в зависимости от изменения цены. Еще есть дополнения — то, что мы можем допродать с этим блюдом, например, еще колбаску к пицце. Есть еще дополнительные разные настройки, например, то, как это блюдо будет отображаться в мобильном приложении и на сайте. Как правило, большая часть номенклатуры у филиала одна и та же (те же роллы Калифорния, суши с креветкой, пицца Маргарита). Технологическая карта тоже практически одинаковая. Я сделала возможность администратору копировать эту номенклатуру, чтобы филиал мог быстрее начать работу и менять номенклатуру при необходимости. Сделала привязку номенклатуры к филиалу, которой раньше не было, чтобы администратор мог посмотреть цену на какое-то конкретное блюдо по всем или интересующим его филиалам, чтобы анализировать уровень цен и продажи. #проект #crm Дизайнер на всю голову
Подборки автора