Найти в Дзене
Гранатовый салат.
Готовим гранатовый салат. Первым делом ставим на плиту кастрюлю с мясом телятины, ее нам нужно будет отварить. Пока мясо варится, берём лук и нарезаем кольцами, после чего  укладываем в маринад приготовленный из 9% уксуса, воды и сахарного песка минут так на 30. На тёрке желательно мелкой натираем картофель и свеклу. Итак, наше мясо сварилось, остыло и теперь нарезаем его небольшими кусочками и выкладываем на плоскую тарелку слоями. Далее берём уже замаринованный лук, отжимаем и укладываем поверх мяса...
5 лет назад
Маринованное мясо во фритюре.
Сегодня мы будем говорить маринованное мясо во фритюре. Для начала в теплой воде нам нужно вымыть мясо, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, после чего промыть в холодной воде. Когда мясо остынет нарезать небольшими кусочками. А пока мясо остывает приготовим маринад, для этого с измельчёнными травами, перцем и солью смешаем оливковое масло, добавим 80 мл уксуса и оставим на 2 часа. Наше уже порезанное кусочками мясо нужно обвалять в муке и жарить во фритюре (разогретое масло) 4 минуты что бы мясо стало золотистого цвета...
5 лет назад
Салат мясной с сыром и яблоками.
В данной статье мы будем готовить салат из филе говядины грибов и яблок. Для начала в подсоленной воде отвариваем говядину в течений сорока минут. Пока говядина варится мы возьмём яблоко и очистим его от кожуры, далее возьмём крупную тёрку и натереть яблоко. Итак мясо у нас отварилось и нарезав его тонкими ломтиками поместим на уже подготовленную плоскую тарелку поверх которой у нас уложены листья салата. Тёртое яблоко укладываем поверх мяса. Берём маринованные грибы и очень мелко нарезаем, укладываем поверх яблок и наш салат почти готов...
5 лет назад