Найти в Дзене
Карантинная гречка от Старины Сэма! #готовимдома
Если вас коснулся коронавирус и теперь к вам постучался карантин, а дома откуда-то огромные запасы гречки - этот рецепт поможет разнообразить меню! Ингредиенты: Гречка- 300 г Вёшенки- 200 г Лук- 1 шт Кешью – 100 г Тимьян- 1 ч.л Петрушка- 30 г Чеснок- 1 зубч. Растительное масло – 50 мл 1.Отварим вёшенки 5-7 мин. в подсолённой воде. В тот же грибной бульон добавляем греку. Но гречку мы с Вами не варим. Вода просто должна закипеть вместе с гречкой...
5 лет назад
Обзор доставки вкус на дом / азиатская кухня - говядина с овощами!
Пока у нас самоизоляция, продолжаем обзор доставки "Вкус на дом"! Сегодня приготовим вкусный ужин на скорую руку и поможет нам пережить карантин азиатская кухня. Итак, в нашем меню прекрасное блюдо из говядины, простой рецепт - говядина по-азиатски с овощами. Казалось бы, простое мясо на сковороде, но этот быстрый рецепт отлично зайдёт как на обед, так и на ужин. Это один из вариантов, что приготовить из говядины, но если блюда из говядины вам не по душе, а хочется вкусненького, поможет доставка...
5 лет назад
Делаем мясной рулет из фарша - обзор вкус на дом в карантин! | Выпуск #1
Карантин подкрался незаметно... Теперь доставка продуктов стала как нельзя более актуальной! Ребята из вкус на дом привезли нам набор еще до того, как вирус постучался в дверь и сегодня первый выпуск - обзор сервиса и мясной рулет с овощами...
5 лет назад
Как выбрать манго / 4 лайфхака как есть манго / обзор продуктов
Сегодняшний обзор - это ещё и лайфхаки! Мы рассмотрим 4 лайфхака как есть манго и даже начнём ВЫРАЩИВАТЬ манго из косточки! Этот экзотический фрукт, если вы ещё к нему не пристрастились, может стать вашим первым шагом на пути к фруктоедению. А может вы давно хотели перейти на правильное питание? Тогда эта инструкиция на тему того, "Как есть манго?" окажется как нельзя кстати! Как выбрать манго, чтобы он не порвал бюджет и был вкусным. Как чистить манго без потери мякоти. Как есть манго, получая максимальное удовольствие...
282 читали · 5 лет назад
Битва ресторанов: Якитория vs. Тануки / утка по пекински - обзор доставки!
И снова с Вами битва ресторанов! Сегодня в борьбе сойдутся Якитория и Тануки, а дегустировать мы будем блюдо китайской кухни - утку по-пекински. Доставка легла на плечи деливери клаб и знаете что? Это было очень оперативно, даже быстрее, чем мы ожидали. Но хватит разговоров, нас ждёт обзор доставки! Утка по-пекински - это довольно сложное блюдо, как в приготовлении, так и в употреблении, поэтому отдельное внимание мы уделим тому, как есть утку по-пекински. Проводя обзор еды, кроме тары и доставки,...
566 читали · 5 лет назад
Откуда тут столько вкуса?! Итальянская кухня - мясо в вине!
Оссобуко по-милански - это блюдо которое на первый взгляд выглядит сложным, но с которым справится даже начинающий кулинар. Итальянская кухня в принципе отличается своей простотой. Если вы ищите простые рецепты, то итальянские блюда для вас. Прежде чем приступим к нашему рецепту, хочу поделится с Вами таким сервисом по доставке продуктов как СБЕРМАРКЕТ. Цены как на полке в магазине, никуда не нужно ехать, никаких пробок и очередей. Более 1500 тыс. товаров со скидкой до 50 % каждую неделю. Не теряйте...
5 лет назад
Цыпленок по-охотничьи! Итальянское блюдо!
Привет, друзья. Вы на канале «Старина Сэм», и сегодня мы с вами готовим цыпленка по-охотничьи. Ингредиенты Цыпленок – 1 кг Луковица- 1 шт. Чеснок- 1 зубч. Вяленые помидоры – 150 г Розмарин- 1 веточ. Маслины- 150 г Сливочное масло- 50 г Белое сухое вино – 50 мл Растительное масло- 4 ст.л Лавровый лист – 1 шт. 1.ЗАГОТОВКА. Разрежем цыпленка на средние кусочки ,а лук на мелкие, придавим чеснок и отправим его к луку. 2.ПРИГОТОВЛЕНИЕ. В кастрюлю наливаем растительное масло ,добавляем к нему половинку кусочка сливочного масла, после того как масло разогрелось, добавляем к нему лук и чеснок...
5 лет назад
Чизкейк как в Шоколаднице | Что это за популярный десерт?
Сегодня мы будем готовить популярный десерт - чизкейк. В планах было приготовить чизкейк как в Шоколаднице, но что-то пошло не так и получилось... Ну, скажем так, почти получилось! Ингредиенты Печенье- 200г Сахар- 60 г Какао- 3 ст.л Цедра апельсина – ½ шт. Масло -100 г Маскарпоне – 500 г Яйца- 2 шт. Белый шоколад – 1 плитка Ванилин -1 ч.л Мята- 1 веточ. Малина – 50 г Джем ( земляничный ) – 50 г 1.КОРЖ. Первым делом измельчим в мелкую крошку наше печенье в блендере. 2. Ставим масло из холодильника на 30 сек...
5 лет назад
Рецепт из фильма "Крестный Отец" - Паста с томатным соусом и колбасками
В культовом фильме "Крестный отец" есть рецепт соуса, который нам раскрывает Питер Клеменца. Это не просто соус,а соус для пасты по настоящему итальянскому рецепту. Этот томатный соус к пасте меня заинтересовал ещё во время первого просмотра и недавно я понял, что было бы неплохо повторить этот рецепт из кино. Ингредиенты Колбаски – 4 шт. Помидоры в собственном соку – 300г Лук- 2 шт. Чеснок- 1 головка Базилик – 30 г Петрушка-30 г Орегано – 1 ч.л Красное сухое вино- 150 мл Паста – 200 г 1...
5 лет назад
Так вот, что значит ВКУСНО! Мясо в духовке - рецепт Рамзи!Проверяет Старина Сэм.
Мясо в духовке - это простой рецепт, который я подсмотрел у Гордона Рамзи! Свиная грудинка с соусом из яблока и корицы - это потрясающий рецепт из курса элементарной кулинарии, но какое же вкусное мясо у нас получается. Вы знаете, какие чувства у меня вызывает свинина и я бы никогда не подумал, что грудинка мне может настолько понравиться. Ингредиенты Свиная грудинка- 2 кг Морская соль- 50 г Сок лимона – 3 ст.л Чеснок- 2 зубч Растительное масло-5 ст.л Яблоко( кисло-сладкие)- 3 шт Корица- 1 ч...
5 лет назад
Как сделать ПОСТ вкусным? Старина Сэм готовит фасоль в томатном соусе!
Вы любите постные блюда? А что если я скажу, что постные рецепты - это не только просто, но и вкусно? Именно так - на самом деле в пост не обязательно есть пресную и невкусную пищу, куда интереснее сделать настоящее сбалансированное постное меню и в этом видео я покажу Вам как можно сделать пост вкусным! Ингредиенты: Стручковая фасоль - 400 г Томат (томатный сок или томаты в собственном соку)- 0,7 л Лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубч. Тёртый имбирь- 1 ст.л Лимон ( лимонный сок) – 2 ст.л Тмин- 0,5 ч...
5 лет назад
Итальянское печенье- бискотти! По рецепту Гордона Рамзи ! Готовит Старина Сэм.
Бискотти, он же кантуччи, он же кантучини - это потрясающее традиционное ореховое печенье родом из Италии. Восхитительный десерт, если хотите, и прекрасное дополнение к утреннему кофе. Я взял за основу рецепт маэстро Гордона Рамзи, уж очень интригующе простой и рецепт он предложил! Ингредиенты: Фисташки- 40 г Фундук- 20 г Миндаль- 40 г Изюм – 40 г Мука- 200 г Разрыхлитель – 1 ч.л Тростниковый сахар- 100 г Яйцо- 2 шт. Апельсин- 1 шт. 1.Технология предельно проста! Перемешиваем все наши ингредиенты в большой ёмкости ( все, кроме яиц)...
175 читали · 5 лет назад